Напали трое из-за девушки, а друг оказался вдруг, реальная история, на которой стоит учиться.

Сегодня расскажем вам одну историю, которую прислал нам наш подписчик на электронную почту, он попросил изменить все имена и просто вкратце описать ситуацию, в которой он оказался.

Хоть это и не совсем профиль нашего канала, мы обычно рассказываем о методиках, тренинги, но реальная история может так же считаться хорошим и поучительным опытом, на котором можно чему-то научиться. Мы вкратце опишем ситуацию и укажем на некоторые ошибки, которые допустил Александр, вы так же не забывайте делиться своим бойцовским опытом в комментариях.

Самооборона - далеко не только единоборства но и ваш навык выходить из угрожающих ситуаций, иногда возможность договориться или правильно повести, так же поможет вам защитить себя и своих близких.

Ситуация

Все произошло в небольшом городке, население 350 000 человек, как обычно и бывает, здесь несколько увеселительных заведений, о которых знают все, одно чуть выше классом, другое чуть ниже. Так получилось, что ребята решили немного отдохнуть вечером пятницы и собрались в гостях у Олега, друга нашего подписчика, всего было четверо человек, 2 парня и 2 девушки.

Немного покутив было принято решение отправляться в местный караоке-бар, хотелось попасть в один, но столиков не было поэтому пришлось ехать во второе заведение, которое уже пользовалась дурной славой. Не будем рассказывать, что там происходило, ребята пили, пели и веселились, но в какой-то момент наш герой Александр решил выйти потанцевать со своей девушкой.

Немного повеселившись и подергавшись, ребята вернулись к своим друзьям и парни решили отойти покурить, по возвращению к дамам они застали двух мужчин, которые настойчиво пытались с ними познакомиться. Собственно с этого момента и началась конфликтная ситуация, друг Александра дерзко оттолкнул одного из них с угрозами и матом, а сам Александр пока пытался поговорить с другим.

Все происходило со скандалом с криками, сбежалась охрана и всех участников вывели на улице, далее друг Александра сделал то, что не ожидал никто, просто убежал, хотя подрывался почистить лица именно он.

Ну а Саше пришлось отдуваться за двоих против сразу трех (к тем подошел еще один товарищ), по итогу помяли ребро и лицо, в целом остался жив.

Что было не так?

Ну понятно, что друг, который сначала говорит, а потом ты за него отвечаешь - уже не друг, можно было попытаться объяснить ситуацию, тем более Александр изначально начинал общаться без конфликта (парни может не знали, что девушки не одни).

Так же Саша, по описанию боя, просто стоял и получал по лицу, пытаясь кого-то задеть ударом в ответ, это абсолютно неправильно. Это не джентельменский бой нападать толпой, поэтому нужно было атаковать и в пах и по горлу и бросаться в глаза.

Ну а третий вывод, я бы встретил этого друга через несколько дней и вместо его извинений, просто бы хорошенько вмазал.

Надеемся, что данная статья вам понравилась, обязательно пишите ваши истории, а мы возможно некоторые из них постараемся озвучить, подписывайтесь на наш канал и ставьте пальцы вверх, впереди много интересного.

Спасибо!