Где пообедать в Казачьей Бухте Севастополя?

Если вы будете в Севастополе районе 35 батареи (Казачья бухта), и возжелаете перекусить, прокладывайте фарватер к столовой "Под парусом". Находится она на первом этаже отеля "Два маяка", в котором я остановился. Адрес отеля - ул. Людмилы Бобковой, 1/7.

Если возможно, я стараюсь обедать и ужинать именно здесь. Потому что так вкусно и недорого я вряд ли ещё где-нибудь поем. К примеру, этот ужин (см. фото выше) обошёлся мне в 200 рублей. Салат с помидорами и перцем, окрошка, рис с куриной отбивной с овощами и сок. По-моему, очень неплохо. Так что если будете в этом районе, рекомендую. Но позавтракать здесь не получится - завтраки лишь для постояльцев отеля. Часы работы столовой - с 12 до 19.

PS. На днях там, правда, пообедал на 350 рублей. Статистику испортил фаршированный перец. Но я тогда сурово и с большим удовольствием обожрался.

Отмечу так же, что пока везде, где я был в Севастополе - в чебуречных и столовых, суши-барах и ресторанах порции были большие, обслуживание хорошее и... даже в самсе было огромное количество качественного мяса. Однако местами не просто дорого, а очень дорого. И цена вовсе не гарантирует качество. Из одного места я попросту сбежал, даже не сделав заказ - даже если там божественно вкусно, цена ну совсем не соответствовала обстановке...

Ниже пара фотографий столовой.

Проект «Бархатный сезон. Новая осень» #BarhatSeasonRussia

© 2018 Гипертаблоид редактора Удикова

Блог о путешествиях по России

Друзья, если вам понравился пост, прошу отдать за него голос - 👍

Подписывайтесь на мой канал >>>

Спасибо и до новых встреч!

PS. Материал по теме:

Севастополь. Идеальный город. Первые эмоции