Как определить, вы энергетический вампир или донор?

Все люди уникальны по своей природе. Нет на свете людей, у которых бы на 100% совпадали бы физические и духовные параметры. Кто-то будет обязательно будет отличаться характером, телом или энергетикой. Наиболее похожие друг на друга люди становятся прекрасными друзьями и замужними парами.

И если разница в характере и физических параметрах проходит довольно незаметно для большинства людей, то вот отличающаяся энергетика может заметно играть с нашим настроением. Всё дело в том, что люди, по своему энерготипу, разделяются на два лагеря — доноры жизненной силы и энергетические вампиры.

Хотите знать больше – подписывайтесь на наш канал!

Сегодня мы расскажем вам о том, чем же отличаются эти два типа, а также как определить, к какому из них вы относитесь.

Существует общая методика определения энергетического типа по нумерологии. Она вполне рабочая, но она поможет вам лишь определить, относитесь ли к тому или другому энерготипу, но, увы, не даст никаких советов, как же минимизировать негативное влияние на себя, если вы донор, иди же на окружающих, если выяснится, что вы являетесь энергетическим вампиром.

Берём дату рождения. Например: 25.02.1991 = 2+5+0+2+1+9+9+1 = 29|2+9 = 11|1+1 = 2.

Если в итоге получилось 1,2 и 3 — то вы энергетический вампир. Все остальные числа говорят о том, что обладатель такой даты рождения донор жизненной силы.

Что нужно делать, когда вы определили свой энерготип?

Доноры

Если вы чувствуете, что ведёте общение с энергетическим вампиром (об этом будут свидетельствовать повышенная усталость при разговоре, а также непрерывная лёгкая головная боль), то вы должны либо в этот же момент сменить тему на ту, в который вы чувствуете себя настоящим знатоком, либо же вовсе уйти от разговора. И с вампирами вам ни в коему случае нельзя открываться и говорить о личном, иначе вы можете утратить до 70% всей энергии за каких-то 15 минут разговора. В будущем заводите дружбу исключительно с донорами, так как вы друг другу не сможете нанести никакого вреда.

Энергетические вампиры

Если вы относитесь к этому энерготипу, то вашей участи не позавидуешь. Дело в том, что вы можете быть одним из добрейших людей на планете, но некоторым людям всегда будет становится нехорошо во время разговора с вами. Но не переживайте, можно свести к минимум негативное влияние на чужую энергетику, исходящее от вас. Во-первых, старайтесь не сильно сопереживать собеседнику. Таким образом вы не проникаетесь его личным горем, тем самым не соприкасаетесь с его и так повреждённой защитной оболочкой. В такие моменты человеку-донору лучше самостоятельно пережить горе.

Если же такой сценарий невозможен ивам обязательно нужно глубоко проникнутся историей собеседника, то перед разговором выпейте чай с ромашкой. Он на какое-то время приостановит врождённые энергетический вампиризм и сделает вас безопасным собеседником для донора. Но будьте осторожны! В этот короткий период вы точно также, как и остальные доноры, будете подвержены негативному влиянию энергетических вампиров.

Было интересно? Ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал!