Почему страдают дети, убитые в утробе

Тема сложная. Тема серьёзная. Тема, которую не принято обсуждать. Но игнорировать её нельзя, слишком уж она важная. Возможно, когда вы узнаете некоторые подробности, то измените свой взгляд на эту процедуру.

С моральной точки зрения, аборт – это убийство ребёнка его же родителями. Получается, что двое самых родных и близких людей, предназначение которых заботиться о малыше, любить его всей душой, убивают беззащитного младенца.

Однажды удалось провести процедуру прерывания беременности под прицелом УЗИ камеры. Медики были шокированы поведением эмбриона: он пытался уклониться от скальпеля, а его личико исказилось в гримасе ужаса. Малыш открывал рот, как будто пытался кричать. Тот страшный документальный фильм получил название «Безмолвный крик».

Что же такое аборт с точки зрения эзотерики? Каковы его последствия?

С момента зачатия дух имеет связь со своим будущим телом. Ошибочно думать, что те несколько клеточек в организме женщины – это чистая физиология. Всё гораздо глубже.

Сначала Вселенная создает ментальное и астральное тело, а потом уже физическую оболочку для души. Душа приходит в мир со своим кармическим  наследием. Более того, кармическая связь ребёнка и родителей тоже установлена, то есть она УЖЕ есть.

Время рождения ребёнка заранее определено. Но разве только время? Новому человеку уготовлена его уникальная миссия на Земле. Прерывая беременность, женщина вмешивается в свыше запланированный ход событий.

Душа изгнанного из утробы младенца испытывает страшные муки.

Известен случай, когда мужчина в аварии потерял палец. И тогда врач провел эксперимент: пациенту вживили палец эмбриона, которого абортировали.

Расчёт был на то, что ткань приживется, а палец отрастёт до нужных размеров. Но то, что случилось, потрясло всех. У мужчины начались серьезные проблемы с психикой: он слышал детский голос, который пытался выйти с ним на контакт. Потом ему стало казаться, что на ладони растёт мальчик!

Получается, что астральное тело нерожденного частично завладело сознанием пациента, потому что на его руке была частичка физического тела убитого.

Этот случай зафиксирован ученым Петром Гаряевым.

Когда родители принимают решение прервать беременность только из-за нежелания иметь ребёнка, то берут на душу страшный грех. Какой будет расплата? Никто не знает. Часто такие пары больше не могут родить, либо у них рождаются больные дети. Не исключено, что в следующей жизни нерадивые родители будут наказаны бесплодием.

Карма всего рода испорчена.

Иногда матери нерожденных детей видят призраки своих сыновей или дочерей. Одна женщина прислала письмо в газету, где рассказала о том, что после аборта к ней явилась душа ребенка и попрощалась навсегда. Больше она не смогла родить. На протяжении всей жизни сын являлся к ней во сне.

Но и это еще не всё! В том месте, где случается убийство, образовывается «пространство смерти». А теперь представьте, что мы говорим о лишении жизни в утробе матери. Получается, что следующий ребенок с момента зачатия будет находиться в тяжелом энергетическом поле. Вот почему так часто такие дети рождаются больными, с отклонениями от нормы.

Братья и сёстры нерожденного могут ощущать его присутствие.

Почему же многие женщины идут на это страшное преступление против своего ребёнка и против законов жизни в целом? Всё от незнания. Нас убедили, что аборт – это обычная медицинская процедура, как удаление зуба мудрости, например. Но это не так. Теперь вы знаете правду, а решение принимать только вам.

Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал "Удивительный мир"