Из девушки в дракона. Как изменить себя до неузнаваемости

Многим людям не нравится то, какой внешностью наградила их природа. И они прикладывают массу не безболезненных усилий, чтобы это исправить.

На отчаянные шаги пошла и героиня нашей статьи Эмбер Люк. Ещё в юношеские годы она начала увлекаться татуированием своего тела и поняла, что начался этап её жизни по модификации не только кожи, но и всего тела.

А посмотрите какой она была милашкой, даже как-то печально:

Уже в 16 лет Эмбер приняла решение быть не человеком, а персонажем фэнтези. И знаете - у неё действительно получилось. На сегодняшний момент у неё уже есть больше 50 татуировок, раздвоенный язык, пирсинг, тоннели и... голубой цвет глазных яблок. Звучит весьма мучительно, однако, красиво. Также к её апгрейду внешности из последних добавились заостренные "эльфийские уши".

Причиной решения избавиться от своей "обычной" внешности являлось то, что Эмбер ещё в школе считала себя некрасивой. Очень жаль, что не нашлись люди, которые бы сказали ей насколько она приятно и женственно выглядит. Но, что случилось, то случилось. Старую добрую Эмбер уже не вернуть.

Уверен, если бы сейчас на улице её заметили старые одноклассники, они конечно обратили бы внимание на "девушку-дракона", но никогда бы не узнали свою Эмбер.

Кстати, самой болезненной процедурой для девушки было изменение цвета глазных яблок. То есть когда шприцом вводят специальный краситель. Как говорит сам Эмбер, это было мучительно больно и после этого она не могла видеть 3 недели.

Девушка не на шутку разошлась в стремлении к поставленному образу и следующим шагом она хочет удлинить свои клыки. А нам остается принять всё как есть и пожелать ей удачи и терпения.

С вами был, админ канала! Больше интересностей! Подписывайся и будешь в курсе всех событий нашего безумного мира:)