Удивительно простой метод омоложения (продолжение)

17 December 2018

фото взято из сети интернет
фото взято из сети интернет

Начало публикации смотреть здесь

Предыдущей публикацией о применении льда на точку Фэн-фу для омоложения, заинтересовались две тысячи читателей, я получил сотни лайков. Чувствуется, что вопрос этот волнует людей и требует продолжения разговора. Известно, что возможности мозга человека используются лишь на 10%, возникает вопрос, как же его стимулировать к более активной работе, в том числе, по омоложению организма. Таких методов несколько.

Первый характеризуется прижиганием интересующей нас точки, он пришёл из Древнего Китая, ему уже около двух тысяч лет. Конечно же он доступен только профессионалам. Но эффект от него несомненен, при этом прекращает болеть голова, устраняется ларингит. Способ иглоукалывания применяется вкупе с приведенным выше методом для приумножения эффекта и для более быстрого воздействия на мозг.

фото взято из сети интернет

Массаж точки тоже возможен, причём получить его можно, как у специалиста, так и через самомассаж. Способ хорош для снижения болевых ощущений, во время резких приступов.

Криодинамика - самый простой и доступный метод. Местное охлаждение льдом провоцирует мощный вброс кровотока в черепную коробку, это стимулирует деятельность гипофиза, от его форсированного функционирования в кровь попадает повышенное количество эндорфина. Это для организма наркотик, он сильнее морфина в 50 раз, но в отличие от инородных средств, он родной и не вызывает привыкания. Дает нам только положительные эмоции в виде легкости с эйфорией и естественный омолаживающий эффект.

Автор этого метода Сергей Никитин утверждает, что омолаживающий эффект от применения льда может быть увеличен в 10-15 раз, если одновременно применять омолаживающую глину и прослушивать специальную музыку. Но об этом лучше прочитать в первоисточнике разработчика.

Сейчас в России появились центры, которые предоставляют комплексные услуги по криодинамике. Но вполне возможно применять эти методы в домашних условиях, первый цикл рассчитан на один месяц, повторять можно через пол года-год.

Противопоказан метод детям, беременным женщинам, людям с психическими заболеваниями. Кроме того во время процедур категорически запрещается принимать алкоголь. Так, что старт (по понятным причинам), лучше отложить до окончания Новогодних праздников.

Всего доброго друзья, омолаживайте свой организм через уникальную точку Фэн-фу.

Перейти в начало публикации можно здесь.

Интересная статья?

Пишите комментарии, нажмите палец вверх и подписывайтесь на этот канал, чтобы быть в курсе самых ярких новостей об удивительных и познавательных фактах.