Истории с иностранцами и не только на ЧМ-2018 (часть 3)

22.06.2018

Третья часть интересных историй, которые произошли с иностранными болельщиками и не только во время чемпионата мира по футболу 2018 года.

Истории с иностранцами и не только на ЧМ-2018 (часть 1)

Истории с иностранцами и не только на ЧМ-2018 (часть 2)

Истории 11. Швейцарцы устроили туалет на набережной в Ростове-на-Дону

Резонансная история произошла перед матчем Швейцария - Бразилия, которая случилась в Ростове-на-Дону. Поведением швейцарских болельщиков были возмущены местные жители и общественность. Фанаты Швейцарии превратили набережную в туалет.

В сети появилось множество видеороликов со швейцарцами, но некоторые жители встали на защиту болельщиков, обвинив местные власти в недостаточном количестве туалетов на пути к стадиону.

История 12. Болельщик явно переплатил в сети быстрого питания

Один из болельщиков, который решил посетить матч Марокко и Иран, зашел в одну из сетей быстрого питания. У болельщика были явные проблемы со знанием русского языка. Но кассирша показала ему, что его счет 300.

Только вместо 300 рублей он отдал 300 евро, сдачи от кассирши он не получил. Она наверное подумала, что это чаевые.

История 13. Болельщики из Сенегала и Японии убрались на стадионе

После весьма неожиданных побед сборных Сенегала и Японии в стартовых матчах против Польши и Колумбии соответственно, болельщики этих сборных решили прибраться на трибунах стадионов.

В сети есть видео, как болельщики этих сборных собирают мусор в одно место.

История 14. Вместо сироты на поле вышел мальчик из благополучной семьи

Перед матчем Англия и Тунис должны выйти на поле в сопровождении футболистов двое детей социально-реабилитационного центра. В итоге на поле вышли двое мальчиков Амир Косолапов и Матвей Кочнев.

Только, как позже выяснилось, Матвей вовсе не сирота, а мальчик из благополучной семьи. Данное расследование провели местные жители и нашли подмену. А по документам получалось, что Матвей воспитанник этого центра.

История 15. В тренера Аргентины фанаты запустили бутылку

21 июня 2018 года произошла еще одна сенсация. Сборная Аргентина проиграла хорватам со счетом 3:0. Аргентинские болельщики, которых на стадионе было очень много, возмутились не только результатом, но и игрой и самоотдачей своих любимцев.

После второго гола фанаты начали выкрикивать оскорбительные высказывания в адрес тренера, а после третьего гола, который забил Ракитич, в главного тренера Аргентины Хорхе Сампаоли полетела бутылка с водой.

Следующая часть историй выйдет совсем скоро ...

Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал