Истории с иностранцами и не только на ЧМ-2018 (часть 4)

24.06.2018

Четвертая часть интересных историй, которые произошли с иностранными болельщиками и не только во время чемпионата мира по футболу 2018 года.

Истории с иностранцами и не только на ЧМ-2018 (часть 1)

Истории с иностранцами и не только на ЧМ-2018 (часть 2)

Истории с иностранцами и не только на ЧМ-2018 (часть 3)

История 16. Аравийский болельщик приехал в Россию из Саудовской Аравии на велосипеде

Болельщик из Саудовской Аравии Фахад Аль-Яхья решил добраться на чемпионат мира по футболу 2018 года на велосипеде. Его путь из Саудовской Аравии до города Санкт-Петербург составил 5145 километров, которые он преодолел за семьдесят пять дней.

За свое путешествие ему удалось побывать в четырех странах: Саудовская Аравия, Турция, Грузия и Россия. Но обратно Фахад Аль-Яхья полетит на самолете.

История 17. Девушка в Казани вытолкала болельщика из автобуса

В сети появилось видео, как местная девушка из Казани, скорей всего в состоянии алкогольного опьянении, говорит на русском языке с болельщиком из Колумбии. Болельщик явно не понимал, что она хочет и отвечал ей на испанском и английском языках. Позже она стала хватать его за руки.

В конце ролика она вытолкала колумбийца из общественного транспорта.

Многие предполагают, что она хотела так познакомиться.

История 18. Хорватским и аргентинским болельщикам понравилась яма в Нижнем Новгороде

Как известно Россия славится своими дорогами. В Нижнем Новгороде хорватские болельщики нашли яму на дороге и решили залезть в нее. Позже этот момент они запечатлели на фотоаппарат.

Позже такую же фотографию сделали аргентинские болельщики.

История 19. Ростовчане переоделись в шейхов и стали разыгрывать местных жителей

Ростовский бизнесмен со своими друзьями решил разыграть местных жителей. Они переоделись в шейхов и стали спрашивать у жителей разные вопросы, но в конце беседы переходили на русский язык.

Таким образом им удалось разыграть девушек, волонтеров, полицейских и казаков.

История 20. Москвичка из-за ЧМ-2018 осталась без балкона

В связи с проведением чемпионата мира по футболу строительные бригады должны были привести внешний вид домов в надлежащий вид и выложить балкон плиткой. Но времени строителям не хватило, поэтому они решили просто спилить балкон.

Хозяйка была возмущена отсутствием балкона и стала жаловаться, подрядчик в свою очередь пообещал женщине вернуть балкон на место сразу после чемпионата мира по футболу.

Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал