Конёк -горбунок.

После регулировки и протяжки всего на мотоцикле, сделал пару поездок. Не мучая его сильно, но в тоже время в условиях где ему придётся трудится, именно трудится-ибо асфальт он будет видеть очень редко.

Поначалу меня терзали сомнения, сможет ли такой движок возить мои 100 килограмм веса. Я даже чуть не купил "кроссовый" мот, стоил он подороже, но и двигатель был 120 кубиков. Остановило то, что был он с плохонькой фарой, без поворотов и без птс. Для леса он конечно был самое- то, но иногда и по городу ездить надо. Первые впечатления таковы:

Хороший движок- реально тащит. На фото, сопка слева, заехал, без разбега, не до конца конечно. Я конечно дурень, без обкатки. Но меня терзала мысль, поедет или нет. Едет!!! Конёк-горбунок мой лёгонький, удержать в грязи легко. Электрический стартер, тахометр,индикатор положения скоростей и зуммер при включении поворотников. По сравнению с ижом и уралом, это космос.

Начинается половодье.
Начинается половодье.

Недостатки-пластиковый обвес, безобразно сделанный кожух цепи(цепь и звёздочки будут расходниками), короткое переднее крыло( вся грязь летит на двигатель).

Вся грязь попадает под кожух.
Вся грязь попадает под кожух.

Движок забрасывает.
Движок забрасывает.

В целом пока очень доволен, дальше время покажет.

Лайки ставить не обязательно, но желательно. Подписывайтесь и следите за приключениями конька-горбунка!