В дебютном матче "Уфы" в Лиге Европы произошла стычка тренеров

В четверг футбольный клуб "Уфа" дебютировал в Лиге Европы. Уфимская команда на домашнем стадионе принимала клуб "Домжале" из Словении. В конце первой половины игры произошло неприятное событие, связанное с тренерами обеих команд. Тренер "Уфы" Вильям Артур общался на повышенных тонах с тренерами гостей. Как только прозвучал свисток на перерыв, они уже начали ругаться у поля и продолжили прямо в подтрибунном помещении. Все это попало в видеокадры болельщиков.

Первый матч для "Уфы" завершился со счетом 0:0. Ответный состоится уже в Словении на следующей неделе - 2 августа.

После матча своими впечатлениями поделился защитник уфимской команды Боян Йокич:

" Я думаю, что мы показали плохой результат, так как не забили. Если в ответном матче с «Домжале» мы забьём первыми, то сможем пройти в следующий квалификационный раунд Лиги Европы. У нас есть следующая игра, мы сконцентрируемся на ней. Для «Уфы» матчи Лиги Европы – новое соревнование, в котором у нас нет опыта игры. Поэтому нам пока сложно"

Также подвел итоги встречи нападающий российского клуба Вячеслав Кротов:

" Чего же не хватило клубу для победы в матче? Не знаю, наверное, завершающей стадии. Думаю, что мы увидим «Уфу» на групповой стадии Лиги Европы. Чтобы победить в ответной игре, нужно реализовывать свои моменты".

Не хотите пропустить интересные новости? Подписывайтесь на наш канал!