Генеральный директор Международного аэропорта “Уфа” Александр Андреев “Комфортное обслуживание пасса

Уфимский аэропорт познакомил своих пассажиров с расписанием полетов на зимнее время. Ожидаются рейсы по внутренним и международным направлениям: всего их более 40. Среди 28 авиакомпаний - Аэрофлот, Utair, Turkish Airlines, Royal Flight, Nordwind, S7 Airlines и многие другие.

Зимнее расписание в воздушной гавани стартует с 28 октября. С этого времени полеты будут совершать такие авиакомпании, как Аэрофлот, Utair, Royal Flight и пр. Общее их количество - 28, они будут летать по более чем 40 направлениям центрального расписания.

Надо отметить, что в зимнем сезоне остались любимые пассажирами рейсы в Турцию (Стамбул), ОАЭ( Дубай), Чехию (Прага), Узбекистан (Ташкент) и Азербайджан (Баку). Жители солнечного Таджикистана также смогут воспользоваться уральскими авиалиниями, чтобы добраться до Душанбе и Худжанд.

- Для нас комфортное обслуживание пассажиров - одна из главных задач, - говорит генеральный директор Международного аэропорта “Уфа” Александр Андреев. - Поэтому, когда наши пассажиры всем довольны, мы очень благодарны партнерам, которые старательно обеспечивают доступные и регулярные полеты. Особенно для нас радостно, когда наше расписание пополняется новыми направлениями. Это значит, что программа развития перевозок из республики отлично работает и развивается.

К слову, в зимнем расписании действительно появилось новое направление: теперь пассажиры смогут летать в китайский город Хайкоу. Иркутская авиакомпания ИрАэро выполняет полеты с помощью широкофюзеляжного Boeing 777 в двухклассной компоновке. Перелеты организованы в рамках программы туроператора “Жемчужная река”.

В этом году в зимнем сезоне в 4 раза увеличилось количество чартерных рейсов в Анталию (Турция). Перелеты будут осуществлять авиакомпании Red Wings, Nordwind и AZUR air.

Жители республики смогут отдохнуть и на ГОА (Индия), авиакомпании Royal Flight и AZUR организуют полеты туда один раз в 5 дней. Авиакомпания Nordwind возьмет на себя ответственность за перелеты в Бангкок (Тайланд): полеты будут осуществляться каждые 12 дней. Пассажиры один раз в 6 дней также смогут долететь до Пхукета и Камрани с помощью таких перевозчиков, как AZUR air и Nordwind. Полеты в Шарджу (ОАЭ) возьмет на себя авиакомпания Royal Flight: перелеты будут один раз в 8 дней.

Зимний сезон запланирован достаточно активным для таких авиакомпаний, как Аэрофлот, S7 Airlines, Utair , Red Wings, Уральские авиалинии и Nordwind: ежедневно они будут выполнять 17 рейсов в Москву. До северной столицы уфимцы смогут добираться с помощью авиакомпании “Россия”: рейсы будут организованы 2 раза в день.

В зимнем расписании уфимского воздушного предприятия добавились новые рейсы в Краснодар и Ростов. Авиакомпанией “Азимут” будут выполняться по 4 и 3 рейса в неделю соответственно. Также стоит упомянуть новые направления в Салехард и Надым, организованные перевозчиком “Ямал”.

Регулярные рейсы в Самару, Казань, Нижний Новгород в зимнем сезоне сохраняются. Зимнее расписание будет действовать до 30 марта 2019 года.

ufatimes.ru #ufatimes #ufa #уфа #ufacity #уфасити #city #news #новости #новостиуфы #любимыйгород

https://ufatimes.ru/society/605-generalnyy-direktor-mezhdunarodnogo-aeroporta-ufa-aleksandr-andreev-komfortnoe-obsluzhivanie-passazhirov-odna-iz-glavnyh-zadach.html

Оригинал статьи размещен в Ufatimes.ru Новости Уфы http://ufatimes.ru/