UfaTimes
783 subscribers

Гидроизоляция подземного гаража

Гидроизоляция подземного гаража

Проникающая Гидроизоляция при помощи смеси «Пенетрон» позволяет предохранить здания и сооружения от преждевременного разрушения в связи с избытком влаги, оказывающей губительное влияние на состояние бетонных поверхностей. Пенетрон эффективно справляется с гидроизоляцией полузаглубленных и заглубленных подземных сооружений. Особенно это важно в условиях современного строительства, когда подземное пространство активно используется в самых разных целях — тоннели и шахты, насосные станции и очистные сооружения, подземные гаражи и паркинги — все это нуждается в качественной гидроизоляции.

Меры по защите от влажности позволяют предотвратить возникновение коррозионных процессов в железобетонных элементах конструкции. Кроме того,
выполнение гидроизоляционных работ с гарантией — действенная мера против плесени и грибка, которые не только могут вызвать повреждения бетона, но и представляют угрозу для здоровья человека.

Качественная гидроизоляция подземных сооружений препятствует попаданию влаги внутрь — это могут быть грунтовые воды, талая вода от снега весной или дождевая вода в следствие обильных осадков летом и осенью.

Гидроизоляция подземного гаража

Гидроизоляция подземного гаража — ответственный этап строительства. Повышенная влажность в подземных сооружениях может оказаться губительной для автомобиля. Обеспечить комфортные условия для хранения автомобилей поможет гидроизоляция подземного гаража при использовании смеси «Пенетрон».

Подземная гидроизоляция с «Пенетрон» может быть эффективна не только для того, чтобы не впускать воду внутрь, но и для того, чтобы не выпускать ее наружу. Это свойство подземной гидроизоляции «Пенетрон» активно применяется для бассейнов и септиков. Высокое качество защиты от утечки воды, а также укрепление бетона и приобретение им устойчивости к перепадам температуры — ценные качества для септиков, бассейнов и колодцев — спутников дачной жизни.

Герметичность данных сооружений — важное условие. Поскольку к септикам предъявляются достаточно жесткие требования, подходить к вопросу их гидроизоляции необходимо со всей ответственностью. До недавнего времени наиболее распространенным методом гидроизоляции были рулонные материалы, которые обеспечивали защиту в течение всего пяти-семи лет, после чего конструкция нуждалась в повторной гидроизоляции. Срок службы бетона, обработанного проникающим составом намного дольше, при этом не требуется дополнительное проведение каких-либо работ — смесь достаточно нанести один раз.

Гидроизоляция подземного гаража