Как Президент РФ В.В. Путин работает на "удаленке", а Запад следит за ним затаив дыхание

The material mentions COVID-19. Trust verified information from expert sources — check out answers to questions about coronavirus and vaccinations from doctors, scientists and scientific correspondents.

Как Президент РФ В.В. Путин работает на "удаленке", а Запад следит за ним затаив дыхание

Издания несистемной российской оппозиции и иностранные СМИ активно обсуждают самоизоляцию российского Президента В.В. Путина, указывая на то, что она продолжается даже после прививки, сделанной Президентом. При этом об уровне безопасности лидеров западных стран в условиях не утихающей ковидной пандемии не говорится ни слова. Вероятно, ведя информационную войну против России в целом и против ее главы журналисты МБХ Медиа, Блумберга и Русской службы ВВС хотят не только нанести ущерб имиджу российской власти, но и российской вакцине «Спутник v5».

Организация санитарно-эпидемиологического контроля для Президента РФ

Старательно описывая санитарно-эпидемиологический контроль в работе В.В. Путина на удаленке, западные СМИ и журналисты МБХ-Медиа, как будто забыли о визите российского президента в «красную зону» инфекционной клинике на Коммунарке в Москве.

«Русская служба ВВС» описывает организацию работы российского президента, указывая на то, что рядом с ним постоянно находятся только те лица, которые обеспечивают ему бесперебойность работы в удаленном режиме. При этом те, кто должен попасть на личную встречу с В.В. Путины, должны проходить двухнедельный карантин в специально выделенных для этого санаториях под охраной ФСО.

Западные СМИ указывают на то, что на начальном этапе ковидного карантина в 2020 году Президент РФ в течение 32 дней не появлялся в публичном пространстве, а традиционное возложение цветов к Могиле Неизвестного Солдата проходило без сопровождения почетного караула Кремлевского гарнизона.

Описывают западные журналисты и меры по дезинфекции Красной площади и Александровского сада накануне праздничных мероприятий по проведению Парада Победы, который решено было перенести на 24 июня 2020 года.

Западные средства информации провели подсчет затрат на обеспечение карантинных мер по обеспечению безопасности Президента РФ, указав, что на это было направлено 6,4 млрд. руб., или 85 млн. долларов. Часть средств была направлена на проведение услуг обсервации в 12 санаториях и гостиницах Москвы, Подмосковья, Ялты и Сочи.

Прививка президента под сомнением

Проводя тщательные подсчеты расходов российского бюджета, направленные на обеспечение бесперебойной работы высшей государственной власти РФ, западные СМИ считают своим долгом в очередной раз усомниться в успехе российских ученых-эпидемиологов, создав российской вакцине негативный имидж. Для этого идет в ход все:

  • нежелание В.В. Путина делать прививку публично под камеры;
  • отказ от публичного сообщения о том, какой вакциной привился российский президент;
  • комментарии самого В.В. Путина, в которых он объяснял причины, по которым он не может прививаться.

Даже появление российского президента в очном формате при обращении к Федеральному собранию и присутствие на Пасхальной службе в храме Христа Спасителя зарубежные СМИ стараются представить в негативном свете, указывая на то, что строгие карантинные меры продолжают сохраняться. При этом делается вывод о том, что управление страной в удаленном формате будет сохранено.

Организация карантинных мер по защите глав западных государств в зарубежной прессе практически не освещается.

Подписывайтесь на наши Дзен-каналы Xrust, Ufatimes, чтобы не пропустить новые статьи!
Оригинал статьи размещен в
Xrust.ru