Современный и экологичный газобетон Ytong

Современный и экологичный газобетон Ytong

Современный и экологичный газобетон Ytong от компании Xella г. Москва становится все более востребованным для строительства домов. При этом регион не имеет значения.

Вся продукция производится автоклавным способом. Процесс полимеризации происходит при температуре около 180 градусов и под давлением в 14 атмосфер. Таким образом структура газоблоков становится пористой. Образовавшиеся ячейки наполненные воздухом остаются закрытыми, что препятствует проникновению влаги.

Малый вес, свойственный для всех ячеистых материалов — еще одно важное преимущество газобетона Ютонг. На фундамент оказывается меньшее давление, а его деформация исключена.

Виды блоков

Производитель предлагает стеновые блоки, обладающие отличными теплоизоляционными свойствами и выдерживающие высокие нагрузки.

Для возведения малоэтажных частных домов используют изделия с маркировкой D400. В зависимости от назначения сооружения разной будет ширина блока: для сезонного проживания — 300мм; для круглогодичного — 375 мм; для холодного климата — 500 мм.

Изделия Ytong с маркировкой D500 используются для строительства зданий высотой до 5 этажей.

D600 применяют в многоэтажном строительстве. Это самый прочный материал для стен этого бренда. Отлично подходит для межквартирных перегородок, и заполнения железобетонного каркаса здания.

U образные предназначены для формирования утепленных и армирующий конструкций. Удобно для создания опалубки, армированных поясов, проемов окон и дверей. Сама форма блока создана для размещения внутри арматуры и теплоизоляционного материала. Использование специального клея Итонг и тонкошовной технологии позволяют провести строительные работы быстро и аккуратно. Исходя из назначения перемычки блоки отличаются по размерам.

Перегородочные газобетонные материалы отличаются легкостью обработки, многообразием форм и размеров. Основное назначение — строительство межкомнатных стен, подиумов, барных стоек, и реализация дизайнерских проектов. При этом навесные элементы в виде полок, шкафов, сантехники прекрасно крепятся специальными дюбелями без необходимости усиления конструкции.

Для однородности возводимой конструкции рекомендовано использовать специальный тонкошовный раствор или пекоклей. Они разработаны с учетом структуры склеиваемого материала и способны значительно сэкономить время, и увеличить прочность стен.

Современный и экологичный газобетон Ytong

https://ufatimes.ru/