ХАБИБ ХОЧЕТ БОЙ В ПОЛУСРЕДНЕМ ВЕСЕ | СЛЕДУЮЩИЙ СОПЕРНИК АЛЕКСАНДРА ЕМЕЛЬЯНЕНКО

08.01.2018

Telegram стикеры с Хабибом и Конором: https://t.me/addstickers/beststickerru

Приветствую тебя на канале Юфсишника!

Будет ли бой Хабиба Нурмагомедова против Тайрона Вудли в новой весовой категории, а также кто стал новым соперником Александра Емельяненко?

И так поехали...

Александр Емельяненко сообщил о том, что проведет свой следующий поединок 4 марта в рамках турнира «Битва на Волге» в Тольятти, и совсем недавно стало известно, что противостоять российскому тяжеловесу будет представитель Польши Шимон Байор.

Напомним, что после возобновления карьеры в сентябре прошлого года Александр Емельяненко провел два поединка, нокаутировав в первых раундах Джеронимо Дос Сантоса и Вирджила Цвикера.

Шимон Байор также возвращается в дело после победы, финишировав техническим нокаутом в третьем раунде Александра Столярова на турнире «Плотформа S-70» в Сочи. Последнее поражение поляк потерпел в декабре позапрошлого года, уступив единогласным судейским решением Валентину Молдавскому на турнире Rizin 3 в Саитаме.

И так переходим к следующей новости...

Один из менеджеров Хабиба Нурмагомедова, Ризван Магомедов, рассказал о дальнейших перспективах лучшего российского легковеса.

Со слов Ризвана Магомедова:

В дальнейшем Хабиба интересует только пояс, никаких других вариантов он не хочет. Будем ли он драться за временный пояс или за полноценный – это уже выбор UFC.
Конечно существует риск что Тони получит бой с Конором уже в марте, но если так сложится, Хабиб будем думать над следующим соперником, в топе есть несколько серьезных оппонентов.
Этот вариант он сейчас не рассматривает, поскольку маловероятно, что такое произойдет.
Хабиб думает, что весной ему дадут бой с Тони Фергюсоном. Это может быть бой за временный титул, либо Конора лишат титула, и он подерется за полноценный пояс.

Также Ризван подчеркнул что новый контракт с UFC дает хорошие условия для Хабиба и команда довольна тем что администрация ценит Хабиба и всячески его поддерживает. Сейчас пошла такая тенденция что при публикации официальных гонораров бойцов в них часто нет достоверных цифр, всегда эти цифры намного меньше чем получает боец. Не знаю с чем это связанно, возможно не хотят проблем с налоговой.

Также со слов Ривзана Хабиб на неформальной встрече с Даной Уайтом возле его машины обсуждал с администрацией UFC вопрос о получении части от продажи платных трансляций, Дана сказал что нужен пояс чемпиона UFC для такого бонуса.

Также Ризван рассказал про ситуацию с Конором:

Конор очень много разводит шума и как бы намекая на следующий бой, но честно говоря это будет большой проблемой для него, все думают что Конор сложный соперник для Хабиба, но я думаю его сломают как щепку и вообще Хабибу не обязательно ждать Конора МакГрегора, есть и другие чемпионы в других весовых категориях, к примеру Тайрон Вудли в 77 кг, Хабиб может спокойно провести бой против него.

Хотел бы высказать мнение Юфсишника по этому поводу, я уже говорил о денежной теме в прошлых видео и Хабиб утверждал что деньги ему не нужны и что он готов драться бесплатно, но вот вопрос, а зачем же он узнавал про доходы с платных трансляций у Даны? Какой в этом смысл если ты и так проводишь бои бесплатно? Или же этот для того чтобы показать себя крутым в глазах фанатов? В любо случае думаю не нужно Хабибу кидать такие заявления и утверждать что деньги для него ничего не значат. Конечно, Хабиб думает о своей карьере и ему нужны деньги. Ведь если он будет чемпионом, откроются новые денежные пути и отказываться от них очень глупо.

Не забывай ставить лайк и подписываться на дзен канал если ты тут впервые!

Все брат, добра!