ХАБИБ ПРОШЕЛ ДОПИНГ ТЕСТ, ТОНИ ЧИСТ

Шалом брат, ты на канале Юфсишника и мы поговорим о допинг тесте Хабиба Нурмагомедова и его главном сопернике Тони Фергюсоне.

Ну что? Шлифанем октагончик?

Уже совсем немного времени остается до главного события UFC 223, на котором встретятся два безумно крутых бойца.

И ЮСАДА начинает активно проверять бойцов на допинг, пытаясь подловить спортсменов. Хабиб всегда был самым тестируемым бойцов в юфс, скоро у него на руках места не останется от того сколько ЮСАДА уже успела взять тестов на допинг, но Хабиб продолжает терпеливо сдавать их, зная что ему ничего не грозит.

Это же не Джон Джон который любит бегать от анти-допинговой комиссии и прятаться под октагоном. Ну это и понято что ему стоит бегать от них, ведь у него уже был скандал на этой почве, да такой что ему очень сложно выбраться из этого и по сей день.

Ладно, с Хабибом разобрались, а что там с Тони? Как он там? У Тони никогда не возникало проблем с допингом и он на протяжении всей карьеры юфс оставался чист. И к этому поединку он не будет рисковать своей карьерой, даже если на кону будет стоять достаточно весомый чемпионский титул юфс ради которого можно пойти на запрещенные методы.

Оба бойца профессионалы и они не допустят нарушений в данной сфере. Так что думаю нам не стоит волноваться что бой может сорваться по решению анти-допинговой комиссии.

И мы сможем увидеть по настоящему чистый и крутой поединок.

Еще из новостей хотел бы сказать что Деметриус Джонсон не сможет сразится с Ти Джеем Диллашоу.

Он получил травму и перенес операцию на левом плече и кажется что это не просто так. Потому что, Ти Джей является хорошим претендентом в этом поединке.

Хотя Деметриус не любитель срывать бои и мне больше кажется что тут нет скрытых мотивов, просто ему нужно восстановится после операции на плече.

И возможно, в ближайшее время мы увидим поединок между этими бойцами.

Так же хотел бы высказаться по ситуации с Артемом Лобовым, он недавно говорил про отношение Конора к следующему поединку.

На сколько я понял что Конору без разницы кто победит в бою между Хабибом и Тони. А вот мне кажется что имеется большая разница для самой организации и Даны Уайта. Для них очень важно не потерять имидж Конора так как он зарабатывает хорошие деньги для организации. И тут скорее всего возможен бой МакГрегор Мейуэзер 2.

Ну ладно посмотрим что там дальше будет.

Не забывай ставить лайк и подписываться на дзен канал если ты тут впервые!
Все брат, добра!