РЕАКЦИЯ ДАНЫ НА ПОГРОМ ОТ КОНОРА МАКГРЕГОРА

06.04.2018


Ты на канале Юфсишника и мы узнаем реакцию Даны Уайта на выходку Конора Макгрегора.

Ну что? Взвешиваемся и погнали!

Со слов Даны:

У меня просто нет слов, то что сегодня произошло ужасно.
Конор и его друзья ворвались на парковку и устроили погром. Начали атаковать автобусы для бойцов. Кидали в них мусорные баки и предметы которые были под рукой. Конор сломал окно одного из автобусов. Кажется, Майкл Киеза получил серьезные травмы и сейчас находится в госпитале. Они пытались нападать на Роуз, но она смогла скрыться и сейчас очень расстроена тем что произошло. Сотрудник который пытался сдерживать Конора получил перелом руки. эти ребята просто как сумасшедшие сносили все на своем пути.
Драка это самая отвратительная вещь которая могла произойти в компании.
Конора разыскивает полиция и он не может покинуть Нью-Йорк до выяснения обстоятельств.
Это очень плохая ситуация, которая вообще могла произойти. Мне кажется если дело дойдет до суда, это очень плохо отразится на карьере Конора. После такого мое отношение к нему мягко сказать стало плохим. Да, мы знали что Конор будет в городе и может возникнуть конфликт. Но он такой человек, что мы можем с ним спокойно обсуждать дела, а уже через пару часов он поедет громить автобусы и бить людей. Я не знаю зачем делать такие выходки. Бой уже совсем скоро и пытаться сорвать его просто глупо. Возможно, Конор был под действием наркотиков или еще чего. Такие поступки нормальный человек делать не будет. Я не буду оправдывать Конора и он получит по полной за свои действия. Надеюсь всех ребят которые были в этой группе арестуют.
То что сегодня произошло было ужасным и чтобы продолжить бизнес с Конором нам нужно убедиться что такого больше не повторится.

Не забывай ставить лайк и подписываться на дзен канал если ты тут впервые!

Все брат, добра!

Это Биткойн адрес, если есть желание поддержать автора.
Это Биткойн адрес, если есть желание поддержать автора.