Рамзан Бопхоев: Мой дебют должен был состояться шестого апреля ещё. Но настрой на победу отличный.

Рамзан Бопхоев – начинающий боец. В конце июля он успешно дебютировал в профессиональных смешанных единоборствах на турнире AFC Extreme Expo в Тюмени, победив Артёма Фомина. Первый бой важен. Должен, как и первая страница в книге, увлекать зрителей и заставлять следить за карьерой спортсмена. О дебюте Рамзан рассказал порталу UFCbet.ru в интервью.

— К первому бою я готовился всего три недели, сделали максимально возможное за это время. Мой дебют должен был состояться шестого апреля ещё. Тогда я был готов на все 100% и физически, и морально. Но настрой на победу у меня что тогда, что в июле был отличный. Практически ничего из задуманного не удалось осуществить, так как за несколько дней поменялся соперник. Волнения не было, настроен был только на успех. Немного мешало то, что было много народа и шумно, но ребята помогли мне настроиться правильно.

Готовили, действительно, правильно. С первых же минут Рамзан Бопхоев показал уверенный напор, занял центр октагона.

— Занимаюсь я в бойцовском клубе «Ferrum» под руководством Максимова Олега Петровича, директор и менеджер – Александр Хребтов. Наш клуб – это большая дружная семья, помогают готовиться все, кто в парах стоит, кто советом делится, передавая свой опыт, и это очень приятно быть в такой команде. Спортом я начал заниматься с греко-Римской борьбы, в ММА пришёл, после того, как увидел турнир по грепплингу. Я начал интересоваться на тот момент необычным видом борьбы, и у меня загорелось желание попробовать себя в этом виде спорта, и буквально через месяц я перешёл в ММА.

После удачного дебюта Рамзан Бопхоев, скорее всего, будет замечен лигами. Старт профессиональной карьере дан.

— До конца года планирую провести минимум один бой, а там уже буду отталкиваться от состояния здоровья. Новых предложений пока нет, но хотелось бы в ноябре побиться, будем ждать предложений.

Источник: https://ufcbet.ru/ramzan-bophoev-moj-debyut-dolzhen-byl-sostoyatsya-shestogo-aprelya-eshhjo-no-nastroj-na-pobedu-u-menya-chto-togda-chto-v-iyule-byl-otlichnyj/