дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Кори Андерсон не хочет драться. Будет ждать Джонса сколько угодно.

9 November 2019

Здарова! Продолжаем говорить про полутяжелый вес.

Джон Джонс уже выбрал Доминика Рейеса в соперники. То есть титульный бой известен. Осталось узнать, с кем будет драться оставшийся не у дел герой субботы Кори Андерсон!

Кори Андерсон
Кори Андерсон

Энтони Смит вызвался разделить с ним клетку. Он уже имел в прошлом возможность встретиться в октагоне с Андерсоном, но отклонил ее. Поэтому теперь обиженный Кори не желает драться с Энтони.

Это факт, в прошлом Кори очень хотел драться со Смитом, но последний не дал ему шанс, сказав, что бой он не заслуживает. Сейчас ситуация изменилась и Кори подтянулся в рейтинге после победы над Уокером, однако Смит все равно выше.
Энтони Смит
Энтони Смит

Вся тема в том, что Смит уже дрался за титул и проиграл. Два оставшихся претендента на титул - Андерсон и Рейес. Если Андерсон подерется со Смитом и проиграет - то уступит ему место в очереди на титульный бой. Так что отдыхай, Смит!

Андерсон хочет просто ждать. Кори говорит, что не видит никого, кто больше него заслуживает титульный бой. Говорит, что всех уже побил.

Кори борется с Джонни Уокером!
Кори борется с Джонни Уокером!

Если бой Джонса и Рейеса подтвердят, то он произойдет не раньше февраля или марта, а Кори придется ждать своей очереди до лета. Это довольно долго.

Правда UFC всегда может предложить солидную сумму, чтобы несговорчивый боец согласился на другой бой! Хотя вряд ли им это нужно. Кори не такая уж звезда. Никто не расстроится если он вообще драться не будет!

Джон Джонс выбрал себе соперника!
Аналитик: "Диаз просто облажался! Врач его спас!"

А ты расстроишься, если до лета не увидишь Кори в октагоне??