Самые необычные тюнинг-приоры

10.03.2018

Российский автомобили чаще других подвергаются всевозможным доработкам. Республики Северного Кавказа и Юг России известны своей любовью к автомобилю Lada Priora. Чаще всего мы все привыкли видеть «посаженные Приоры», которые ползут по асфальту словно на пузе, но машины «на посадке» еще не самый экстремальный вариант тюнинга Lada Priora. "Южный Автомобиль" собрал воедино самые необычные, смешные, странные и даже пугающие тюнинг-проекты на базе Lada Priora.

Показать свою исключительность, крутость и богатство можно даже тогда, когда у тебя есть Lada Priora, достаточно купить виниловую пленку, фен для сушки волос и создать себе настоящую золотую тачку, такую как у арабских шейхов. Вот пример такого тюнинга из Владикавказа.

Но некоторые фанаты Lada Priora в своих устремлениях сделать свой автомобиль уникальным идут еще дальше. Например, автовладелец из Ставрополя не только "занизил" свою ласточку и поклеил на нее золотую пленку, он еще установил на нее музыку и двери как у спорткара Lamborghini.

Тем, кто в серый дождливый день хочет чтобы прохожие на него обращали внимание можно перекрасить свой автомобиль в необычные цвета. На помощь приходит все та же виниловая пленка. На дорогах Юга России и Северного Кавказа можно встретить "Приоры" всех цветов радуги.

Приоры могут быть зеленые

Оранжевые

Фиолетовые

И специально для девушек - розовые))

А вот в Ростове-на-Дону местный житель решил не удивить окружающих яркой окраской своей "Приоры", он решил всех напугать, создав "Приору из склепа", при этом капот свое машины он прорубил топором. В таком виде, с торчащим топором в капоте, машина и передвигается по городу.

А вот у жителя Кубани была ни одна, а целых две "Приоры", так почему бы не сделать из второй полноценный прицеп и ездить с друзьями за город.

Конечно, есть среди фанатов "Приоры" настоящие инженеры, которые не просто издеваются над автомобилем, а проводят серьезные технические доработки. Так, в Дагестане сумели построить в гараже Lada Priora с мотором 500 лошадиных сил.

Многие скептически относятся к покупке отечественного автомобиля. И зря! Компания ВАЗ доказала это, выпустив модель Приора. После выхода на рынок машина смогла завоевать большое количество фанатов не только в России, но и за пределами страны. Эти автомобили могут нравиться не только парням, но и девушкам. Помните: "Чем выше горы, тем нижи и круче "Приоры".))
Больше интересных материалов вы можете почитать на нашем портале
"Южный Автомобиль".