Skoda представила кроссовер лучше топового VW Tiguan

31.07.2018

Skoda расширит линейку моделей Karoq. В октябре на Международном автосалоне в Париже марка представит еще более практичный и универсальный вариант своего компактного SUV – новый Skoda Karoq Scout. 

Как и все модели этого семейства, Karoq Scout оснащается полным приводом уже в стандартной комплектации и обладает особым внедорожным характером. Skoda Karoq чувствует себя одинаково уверенно как в городе, так и на бездорожье. Компактный SUV оправдает ожидания любого клиента – от молодых семей до любителей активного отдыха на природе.

Как Octavia Scout и Kodiaq Scout, новая модель линейки оснащается полноприводной трансмиссией уже в стандартной комплектации, а впечатляющий эмоциональный дизайн подчеркивает ее внедорожный характер. Благодаря специальному оснащению Skoda Karoq Scout готов к любым приключениям на бездорожье. Мощные экономичные двигатели и полный привод Для Skoda Karoq Scout, уже в стандартной версии оснащенного полным приводом, предлагается три экономичных и экологичных двигателя. 

Помимо бензинового агрегата 1.5 TSI мощностью 110 кВт (150 л.с.) в сочетании с 7-ступенчатой коробкой передач DSG, предусмотрено два дизельных мотора 2.0 TDI: двигатель мощностью 110 кВт (150 л.с.), стандартно оснащается 6-ступенчатой механической коробкой передач, в качестве опции доступна 7-ступенчатая роботизированная коробка DSG; старший мотор мощностью 140 кВт (190 л.с.) агрегируется с 7-ступенчатой DSG. Дизайн, подчеркивающий внедорожный характер модели Благодаря хромированным и серебристым деталям кузова, выразительным колесным аркам и 18-дюймовым легкосплавным дискам Braga цвета антрацит, Skoda Karoq Scout имеет подчеркнуто внедорожный вид. В качестве опции для автомобиля также предлагаются 19- дюймовые колесные диски Crater. 

Тонированные стекла и логотипы Scout на передних крыльях завершают яркий образ модели. Интерьер Skoda Karoq Scout отличается новой отделкой сидений с контрастной черно-коричневой строчкой и вышивкой с логотипом Scout. функциональное кожаное рулевое колесо, педали с накладками из нержавеющей стали, а также атмосферная светодиодная подсветка салона дополняют широкий список стандартного оснащения модели.