Иранский корабль нашел странное существо в Персидском заливе

13.07.2018

"В 10:30 11 июля 2013 года, когда наш корабль стоял в Персидском заливе (район Южного Парса), один из моих друзей, капитан М. Никха связался со мной по радио и сообщил, что они обнаружили огромную неизвестную тушу, которая плавала в воде в их местоположении.

Так что я прибыл к ним, и пытался приблизиться к этому существу. Дело в том, что сильно распространился ужасный запах, в радиусе примерно на 200 м (может и больше) от самой тушки. Когда мы приблизились к ней, то сделали несколько фотографий, а также сообщили координаты, курс и скорость дрейфа останков. Длина туши составляла приблизительно от 10 до 12 м. Через час мы покинули район из-за ужасного запаха.

Я старший офицер с опытом работы около 6 лет, и за все это время никогда не видел ничего подобного. Также я никогда не работал на рыболовных судах, поскольку экипажи таких кораблей более опытны в этих случаях. У каждого из нас было свое мнение. Кто-то думал, что это осьминог, огромная акула или кит, но ни одна часть из останков не смогла подтвердить эти версии.

Мои знания о морских млекопитающих и животных в целом бедны, поэтому я понятия не имею об этой туше. Также относительно типа течений в Персидском заливе немного трудно поверить в то, что некоторые существа дрейфуют из океана в Персидский залив недалеко от пляжа Катара", - сообщил свидетель Эмадалдин Пичга.

Видео: Bored Badger

Спасибо за ваше внимание к нашим материалам, ставьте лайки (нам будет приятно), заходите на канал и подписывайтесь, чтобы всегда быть в курсе интересной информации. Всегда рады видеть вас в UFOлогии!