Мьянма: территория древних храмов хранит в себе не только культуру страны, - треугольный НЛО в небе удивил туристов

Черные треугольники - это тип НЛО, имеющих одинаковые черты, которые, судя по отчетам, наблюдаются вот уже в течение двух веков - 20 и 21-го. Сообщения СМИ о них в первую очередь начали поступать из США и Соединенного Королевства.

Отчеты обычно описывают эти НЛО как большие, бесшумные, черные треугольные объекты, парящие или медленно перемещающиеся на небольшой высоте над городами и автомагистралями. Обнаружение чаще всего происходит в ночное время. У этих НЛО имеются пульсирующие бортовые огни, которые появляются в углах треугольника.

Сообщалось, что эти объекты видимы для радара, как в случае с известной бельгийской волной НЛО. Во время этих случаев два бельгийских F-16 пытались перехватить их (заблокировать ракетным ударом) только для того, чтобы перехитрить НЛО; ключевой вывод отчета Project Condign (секретный проект Великобритании по исследованию НЛО) заключался в том, что не следует предпринимать попытки со стороны гражданской авиации или самолета RAF (военно-воздушных сил) для противостояния этим объектам, кроме как оставить их за кормой, чтобы уменьшить риск столкновения...

Одно из необычных наблюдений треугольных НЛО произошло в марте 2016 года на территории Мьянмы (бывшей Бирмы), когда люди сняли его парящим над храмом в течение нескольких минут...

Видео: Paulo Norberto

Спасибо за ваше внимание к нашим материалам, ставьте лайки (нам будет приятно), заходите на канал и подписывайтесь, чтобы всегда быть в курсе интересной информации. Всегда рады видеть вас в UFOлогии!