«Секретные агенты» расследуют крушение огненного шара НЛО

В декабре 2015 года секретные агенты исследовали разрушенный НЛО после того, как он якобы упал около дороги. Опубликованное видео демонстрировало зеленый свет от неопознанного объекта, который стремительно пролетел по небу, прежде чем разбился.

Но многие пользователи социальных сетей посчитали, что это шутка, после того как запись появилась в Интернете. По их мнению, видео, которое начиналось с того, что показывало необычные огни в небе перед тем, как один из них падает на Землю, считается мошенничеством для продвижения нового напитка для здоровья.

Видео: Gui Wence

В полной рекламе представлена команда в костюмах биологической опасности, опечатывающая районы в южном городе Кейптаун. Затем эти люди встречаются в Сандтоне, Йоханнесбурге и других городах, где также расследуют разбитый космический корабль.

После того, как видео было опубликовано в сети, многие пользователи Twitter высказывали сомнения относительно наблюдений НЛО, в которых участвовал один разбитый неизвестный объект.

Действительно, PR-фирма, которая инициировала трюк, позже признала, что это было сделано для продвижения напитка Clover и FutureLife.

Видео: Caxton Greater Joburg North

Спасибо за ваше внимание к нашим материалам, ставьте лайки (нам будет приятно), заходите на канал и подписывайтесь, чтобы всегда быть в курсе интересной информации. Всегда рады видеть вас в UFOлогии!