Швейцария: местные жители поймали на камеру огромный внеземной корабль в небе над горами, август 2018

17 August 2018

Небесное явление 1566 года над Базелем было серией массовых удивительных наблюдений в Швейцарии. Базельская брошюра того года описывает необычные восходы и закаты. Говорили, что странные объекты "боролись" вместе в виде многочисленных красных и черных шаров в небе перед восходом солнца.

Доклад до сих пор обсуждается среди историков и метеорологов. Это явление интерпретировалось уфологами как битва в небе между неопознанными летающими объектами. В листовке, написанной историком Самуэлем Кочиусом сообщалось об этом как о религиозном событии. Базельская брошюра 1566 года не единственная в своем роде. В 15 и 16 веках многие листовки писали о "чудесах" и "небесных зрелищах".

По словам Самуэля Кочиуса, 25-28 июля и 7 августа 1566 года многие местные свидетели в Базеле сообщили о трех небесных явлениях. Первое описывалось как необычный восход солнца, второе - как полное затмение луны с восходом красного солнца, а третье - облако из черных сфер перед солнцем.

Листовка 1566 года
Листовка 1566 года

Текст широкоформатного листа можно перевести как описание следующего события:

"Это произошло в 1566 году три раза, 27 и 28 июля, 7 августа, против восхода и захода солнца мы увидели странные формы на небе над Базелем.

В течение 1566 года, 27 июля, после того как солнце сияло на ясном, ярком небе, а затем около 9 вечера, оно внезапно приобрело другую форму и цвет. Во-первых, солнце потеряло все свое сияние и блеск, и это было не больше, чем полная луна, и наконец, оно казалось, плакало кровавыми слезами, а воздух позади него потемнел. Его видели все жители города и деревни. Точно так же луна, которая уже почти была полна и просияла всю ночь, приняла почти кроваво-красную окраску в небе.

На следующий день, в воскресенье, солнце поднялось около шести часов и спало с тем же внешним видом, что и раньше. Оно осветило дома, улицы и все вокруг, как будто кроваво-красным, огненным сиянием. На заре 7 августа мы увидели черные сферы, которые двигались с большой скоростью и останавливались перед солнцем, хаотично парили, словно они вели бой. Многие из них были огненно-красными и вскоре распались, а затем погасли".

Так гласит история о первом предполагаемом посещении Швейцарии неопознанными летающими объектами...

Недавно местные жители коммуны Лауэнен (Швейцария) обнаружили огромный странный НЛО, парящий между горами. Его удалось снять на видео, которое было анонимно отправлено в уфологическое сообщество...

Видео: Section 51

Спасибо за ваше внимание к нашим материалам, ставьте лайки (нам будет приятно), заходите на канал и подписывайтесь, чтобы всегда быть в курсе интересной информации. Всегда рады видеть вас в UFOлогии!