Треугольные НЛО преследовали самолет в небе Нью-Йорка

В ноябре 2017 года другой странный треугольный объект преследовали американские военные вертолеты, и это было поразительное явление. Свидетель сообщил о странной активности, происходящей в Спрингфилде, штат Миссури, США.

В отчете взаимной сети по изучению НЛО в США (MUFON) неизвестный свидетель рассказал, что произошло. Он сообщил: "Я услышал шум, похожий на очень низко летящие вертолеты. Затем выглянул из окна своей квартиры, и тогда увидел, что один из вертолетов находился настолько низко, что я мог видеть все внутри кабины. Всего их было три, и странный объект с левой стороны, словно вертолеты направляли или пытались заставить его приземлиться. Это были черные военные вертолеты".

НЛО был описан как "темный треугольный объект в одним оранжевым огнем в центре".

Очевидец добавил: "Я выбежал на улицу, чтобы посмотреть, что они делают. И заметил, что они летят вместе с НЛО, я закричал об этом племяннику, и он тоже все увидел. Мне жаль, что у меня не было моего телефона, чтобы снять видео, эта картина стояла в моих вытаращенных глазах".

В докладе не было указано, в какое время произошел предполагаемый инцидент.

Однако свидетель набросал рисунок НЛО и его "эскорт", в котором один вертолет был впереди, один сзади и один в стороне. Набросок напоминал секретный корабль, про который некоторые теоретики заговора утверждают, что его разработали ВВС США, и он известен как TR-3B.

TR-3B, по утверждению сторонников теории заговора, является секретным "черным проектом" шпионского корабля правительства США, который может летать в космос.

Считается, что эти объекты создаются на сверхсекретных военных базах, таких как Зона 51 в штате Невада, с помощью изученных внеземных технологий. Другие утверждают, что они являются реальными НЛО, в которых пришельцы прилетают посещать Землю.

В США наблюдались сотни предполагаемых НЛО TR-3B, и это не первый раз, когда говорят, что их видели в сопровождении военных вертолетов. Однако убедительного доказательства существования TR-3B пока нет.

В августе 2017 года произошло обратное событие, когда изумленные свидетели наблюдали в небе над Нью-Йорком преследование пассажирского самолета неизвестными треугольными объектами...

Видео: Sixta Weist

Спасибо за ваше внимание к нашим материалам, ставьте лайки (нам будет приятно), заходите на канал и подписывайтесь, чтобы всегда быть в курсе интересной информации. Всегда рады видеть вас в UFOлогии!