Автопарк Андрея Малахова. На чем ездят знаменитости?

Сегодня бы хотел поговорить об автомобильной истории Андрея Малахова. Всем ведь интересно, какие машины были у одного из главных журналистов страны. Андрей далеко не ушел от мейнстрима в плане выбора авто, хотя и есть в его послужном списке кое-что интересное. Погнали!

Начать, наверное, стоит с того, что журналист и шоумен, водительские права получил от силы пару лет назад, так что, как вы наверное догадываетесь, у Андрея личный водитель был очень долгое время.

Началось все со старой модели Chrysler 300c, первого поколения. Ну, старой она кажется нам сейчас, а в свое время очень даже неплохо притягивала взгляды публики. Во-первых, Chrysler не такой уж и частый гость в странах СНГ. Во-вторых, как не крути, это машина бизнес класса. Конкретно эта модель выпускается с 2004 года, а модификация 300C отличается объемным двигателем V8 на 5.7 литра. Стоили такие порядка 2 миллионов рублей, но раньше эти 2 миллиона были огромной суммой. Это один из самых первых автомобилей Андрея Малахова, на котором он начал появляться на публике. Увы, но более ранних материалов откопать не удалось, зато ближе к сегодняшнему дню их хоть отбавляй.

Будучи еще без водительских прав, Андрей прикупил себе Audi A8. Данное авто пользуется большой популярностью среди звезд шоу бизнеса. Машина подкупает своей практичностью и комфортом, а Андрей Малахов ценил в ней то, что она похожа на некий домик на колесах. По его словам в ней буквально можно жить. Интересный факт, точно такой же автомобиль, но годами свежее, Малахов подарил Ксении Собчак, и не потому, что как то хотел приударить за ней, а потому, что проиграл ей спор.

Помимо немцев, Андрея привлекает такая марка как Jaguar. Автомобили данного концерна он не покупал, но во время своей длительной поездки во Францию пользовался автомобилем Jaguar XF и был очень им доволен, а позже покатался и на кабриолете F-type, и стал говорить, что это лучшие автомобили по соотношению цена/качество.

Ну а в завершении одна из последних значимых машин Андрея Малахова. Mercedes S350. Андрей катался на нем больше месяца и активно выкладывал фотографии в свой инстаграмм. От себя могу сказать, что S350 это не стандартно для наших реалий, и если народ стремится к 500 или 600 мерину, то Андрею хватает версии поскромнее. В этой машине он отметил экономичный расход топлива и всевозможные удобства для езды, кстати уже самостоятельной, уже без помощи водителя. А еще он отметил кресла, подметив что здесь они расслабляют не хуже чем профессиональный массаж или сауна.

163
163