История переезда на юг. Почему риэлтор не выдержала и сбежала обратно в большой город?

22 June 2019
фотография из источника - Яндекс Картинки
фотография из источника - Яндекс Картинки

История о том, как жительница Санкт-Петербурга переехала на юг, а затем не выдержала и сбежала обратно. Немного поговорим о причинах и сделаем выводы. Статья будет полезна для жителей больших городов, мечтающих переехать на юг.

Рита, так зовут героиню этой истории, проживала со своей дочкой в Санкт-Петербурге, у неё был свой бизнес по продаже одежды и неплохой опыт работы риэлтором. Устав от городской суеты они решают переехать на юг, а в качестве места для переезда выбирают город Белореченск. В августе 2017-го года они приобретают свой дом и заводят небольшое хозяйство. В планах этой семьи пожить для себя и путешествовать по Краснодарскому краю.

Прожив пару месяцев им становится скучно. Не хватает городской суеты и привычной движухи. Рита открывает магазин одежды, а затем приступает к работе в риэлтерском агентстве. Время продолжает идти, жизнь налаживается, а путешествия и привычная работа не дают заскучать.

Однако уже в мае 2019-го года, они продают свой дом, и возвращаются в родной Петербург. Причина с её слов кроется в нехватке большого города, они скучают по широким улицам и длинным проспектам. Тишина небольшого города их угнетает, а прежние воспоминания навивают тоску и печаль о былой жизни. Не выдержав этих обстоятельств, они возвращаются обратно.

Делая вывод из данной истории для жителей больших городов. Хочется посоветовать, не торопиться со своим переездом на юг. Для многих людей проживших всю жизнь в мегаполисе будет сложно адаптироваться и привыкнуть к вялотекущей провинциальной жизни. Большинство из них часто не выдерживают и возвращаются обратно. Особенно это обстоятельство затрагивает переезжающих в станицы и сёла, находящиеся вдалеке от больших городов.

Если статья оказалась интересной ставьте лайки, а чтобы не пропустить новые публикации, подписывайтесь на мой канал"Южный Дом" про переезд и жизнь на юге.

Статьи по теме переезд на юг:

История неудачного переезда из Краснодара в Москву. Почему вернулись?

Жить на юге, если завтра война?

Кому не стоит торопиться с переездом на юг?