Как сшить самое дорогое платье в мире

31.07.2018

Сейчас мы будем учиться шить самое дорогое платье в мире. Для этого нам понадобится: ткань, нитки, швейная машинка ( или можно заказать в ателье, не принципиально), а также самый главный ингредиент — большая шкатулка с бриллиантами, а ещё лучше, если это будет целое ведро бриллиантов. В общем, я скажу так, чем дороже платье вы хотите сшить, тем больше понадобится камней.

Сейчас мы посмотрим на самое дешёвое платье ( из дорогих) , его цена всего лишь 127 тысяч долларов. " А почему так дёшево?!"- Спросите вы.

Некоторые из вас уже догадались, что дизайнеры использовали не настоящие камни, это всего лишь кристаллы Swarovsky. Такая дешёвая подделка нас с вами не интересует, мы же хотим научиться шить самое дорогое платье, тогда смотрим дальше.

4,6 миллионов долларов!!! Это уже ближе к тому, что нам нужно.

Но на нём нет камней! Почему такая бешеная цена? Всё просто, его всего лишь носила Мэрилин Монро, и в то время оно ещё было не дорогим. А за эту сумму его продали на аукционе в 2011 году.

Наконец-то мы добрались до шедевра! 5,6 миллионов долларов!!! Платье расшито черными и белыми бриллиантами, некоторые из них имеют золотую окантовку. Только вот вес его составляет 13 кг, такое платье подойдёт, разве что, спортсмену-тяжеловесу.

Вот это, хоть и дешёвое (всего 245 тысяч долларов), зато ткань создана из чистого золота, да и вес его 1кг 100г. Думаю, на него стоит обратить внимание. Всего-то нужно найти ювелира, который переплавит ваши золотые слитки в тонкую проволоку.

На вкус и цвет товарищей нет. Но это, на мой взгляд, отвратительное платье, имеющее не менее отвратительный цвет, стоит 6,5 мил долларов. Как вы уже правильно догадались, на него израсходовали кучу дорогих камушков, а вот на всём остальном почему-то сэкономили.

Девочки, вот эти перья являются самым дорогим в мире свадебным платьем! Вы, наверное, представили уже кем мысленно назовёт вас жених, после того, как вы выйдете к нему на встречу. Его цена 8,3 мил долларов. На нём 502 бриллианта и тысячи жемчужин.

Вот, замечательный вариант! Даже ткань не понадобится, просто можно прикрепить бриллианты к нитям. Оно и дороже будет, и легче. Эконом-вариант. Стоимость 9 млн долларов.

Теперь вы знаете как сшить самое дорогое платье, но я бы предпочла хранить свои бриллианты в шкатулке, а ещё лучше в сейфе. Всё это, конечно, был юмор, но от всей души желаю вам такую шкатулку с драгоценностями, а ещё лучше, полное ведро этих блестящих камней!

Я показала вам не все платья, и эти, далеко не самые дорогие. Чтобы увидеть самое дорогое платье, просто перейдите по ссылке нажав здесь

Хорошего вам настроения! И прошу, поддержать меня, подписавшись на мой журнал!