Легенда о Тиле Швайгере

Многие из нас не раз пересматривали фильм « Достучаться до небес», именно он сделал таким знаменитым немецкого актёра Тиля Швайгера. Тиль не ограничился одной профессией: он также известный кинорежиссёр, продюсер и сценарист.

Список его работ настолько длинный, что, наверняка, ему завидуют многие актёры. Когда говорят о немецком кино, мне кажется, что всё оно состоит из Тильмана Швайгера.

Согласно легенде, так я называю информацию, взятую из интернета, жизнь Тильмана похожа на сценарий какой-то сказки: где мальчик, закончив школу с очень средненьким баллом, пытается учиться на факультете германистики, затем стать доктором, но все его попытки заканчиваются провалом. Вдруг, на его пути встречается очень добрая волшебница ( его знакомая девушка), которая убеждает Тильмана, что он необычайно талантливый актёр. С этого момента жизнь Тиля Швайгера очень изменилась: он срочно отправился учиться актёрскому мастерству.

Тиль, в буквальном смысле попал в подвал! Именно так называлась театральная школа - Der Keller (В переводе с немецкого «подвал»).

О доброй волшебнице, к сожалению, больше ничего не известно. Но, когда Тиль вышел из «Подвала» на свет, ему пришлось очень много трудиться. Однажды он получил небольшую роль в сериале «Линденштрассе», потом работал в театре, а также озвучивал чужие роли.

И вдруг, снова случается чудо, или это результат его огромного труда, или же он поймал птицу-удачу за хвост, нам не известно. Но факт есть факт. В 1997 году Тиля Швайгера постиг головокружительный успех, после выхода фильма «Достучаться до небес», он становится знаменитым на весь мир.

Подписывайтесь на мой журнал, и вы узнаете кто такой Тильман Швайгер в обычной жизни. Кто он на самом деле: соблазнитель, красавчик или простой семьянин? И, пожалуйста, не забудьте поставить лайк.