Славик уже не надеялся найти отца, но случайно снял квартиру в доме, где жила его сестра

Это история одной судьбоносной встречи, произошла она несколько лет назад в Краснодаре с моим очень хорошим другом.

Иногда мы теряем терпение, часто кидаемся в бесконечные поиски, но если успокоиться, и попробовать просто жить, то счастье оказывается где-то очень близко.

Славика мама вырастила одна, с его отцом она рассталась ещё до его рождения, но мальчик часто молча завидовал другим детям, тем, с кем рядом был отец. Благодаря матери, он вырос хорошим, добрым и порядочным человеком, и желание найти своего папу с годами только увеличилось. К сожалению, мать ничем не могла помочь ему, она никогда не интересовалась судьбой своего бывшего мужа. Он пытался сам искать отца, но безуспешно.

Славику уже исполнилось тридцать пять, он уехал работать в Краснодар. Однажды утром его машина не завелась, к нему на помощь подошёл парень из соседнего подъезда. Вдвоём они тщетно провозились некоторое время с автомобилем, Славик опаздывал на работу, и сосед, узнав об этом, предложил его довезти. После этого случая мужчины подружились, сосед приглашал его к себе в гости, познакомил со своей женой.

Однажды жена соседа узнала фамилию Славика, и очень удивилась, её девичья фамилия была такой-же, сначала они решили, что это просто совпадение, но когда стали узнавать подробности, выяснилось, что жена соседа - родная сестра Славика по отцу. Когда всё подтвердилось, счастью Славика не было предела.

Оказалось, что отец с семьёй живёт в пригороде, очень скоро они познакомились. Отец очень тепло его принял, просил прощения, что когда-то оставил его совсем крохой. Так у Славика появилась большая, дружная семья, кроме сестры у него оказалось ещё два брата! Вскоре, Славик познакомился с девушкой, и недавно у них была пышная свадьба, которую организовал для него папа. Мама Славика простила все обиды бывшему мужу, и даже общается с его женой, она очень благодарна за то, что та приняла её сына в свою семью.

Славик говорит, что на момент встречи с сестрой, он уже потерял всякую надежду встретить отца, но судьба сама велела снять квартиру в этом доме, и послала к нему нужного человека.

Подписывайтесь на мой журнал, каждый день читайте новые истории!