Судьба, или кто-то свыше отомстил за брата?

Теперь, даже сами родители Дениса связывают это с историей, произошедшей много лет назад. Могли бы они поступить тогда иначе, возможно их сын не был бы сейчас прикован к постели, да и с головой у него всё было бы в порядке.

У Антонины, матери Дениса, есть брат Петя. Петя родился не совсем здоровым ребёнком, Антонина считала его дурачком и не любила.

Антонина удачно вышла замуж, родила детей, а когда умерли родители, посчитала, что всё имущество должно принадлежать ей. Добротный дом и землю недалеко от Москвы она присвоила себе, а Петьку они с мужем выгнали.

Ей было абсолютно всё равно как сложится судьба брата, по её вине оставшегося без угла.

Несмотря на осуждения людей, Тоня с мужем считали, что дом им нужнее, они нормальные, и им детей растить надо. Надо сказать, что у мужа была однокомнатная квартира в Москве, а позже они приобрели трёшку в Подмосковье. Квартиры они сдавали, а когда дети стали взрослыми, поделили между ними.

Младший, Денис, женился и переехал с семьёй в трёхкомнатную. Жили они с женой и двумя маленькими детьми очень дружно и в достатке.

Антонина с мужем очень удачно выдали дочь замуж, та ни в чём не нуждается, муж в ней души не чает.

Пришло время пожить для себя. Начали они путешествовать по миру, собирать дома гостей и хвалиться своей успешной жизнью.

Но с Денисом стали происходить странные вещи. Вначале, никто не обратил на это внимания, всё списали на случай да на его невнимательность. Только за год Денис несколько раз попал под колёса автомобиля, но отделывался лёгкими ушибами. Однажды, он не вернулся с работы. Жена, Света, была в панике, не знала, что думать. Может быть с друзьями встретился? А вдруг любовница у него появилась?

Денис всё же позвонил, только был он не у любовницы, а в больнице. Спешил после работы домой, поймал машину. Какой-то лихач пошёл на обгон, произошла авария, водитель не пострадал, а Дениса выбросило в лобовое стекло. Зашили тогда ему половину лица.

После этого случая стало как-то не по себе, словно преследует кто его свыше, предупреждает о чём-то. А спустя год, он вышел из автобуса на остановке, возле дома. Аккуратно перешёл дорогу, но это его не спасло, летевший на скорости автомобиль, за рулём которого находился пьяный водитель, сбил его прямо на тротуаре.

Несколько месяцев Денис провёл в коме, врачи не гарантировали жизнь, но он выжил. Врачи говорили, что он не сможет двигаться, разговаривать и вообще как-то реагировать на окружающий мир, но и это он может. Возили по разным дорогим реабилитационным центрам, говорят, что и вставать мог бы, только не хочет, ведёт себя хуже капризного ребёнка. Лежит и издевается над матерью и отцом, гоняет их туда-сюда уже пятый год.

Света с детьми не выдержала, живёт отдельно, не хочет, чтобы дети это видели.

Только позже Антонина узнала, что незадолго до аварии, у Пети родился сын. Антонина думала, что брата в живых давно нет, а он оказался не только живучим, но и счастливым. Страдать, правда, в жизни много пришлось, но потом повезло, даже квартиру в Москве купил, жена у него хорошая, очень любит Петю-дурочка.

Стали люди говорить Антонине, что всё это не просто так, мол, прощения надо у брата просить, чтобы всё наладилось, вернуть ему, то, что родители завещали. Но Антонина слишком гордая, да и с имуществом расставаться не хочется.

Подписывайтесь на мой журнал, и читайте ещё больше невымышленных историй из жизни обычных людей!