Как НИКОГДА не болеть?

13.07.2018

В чём причина всех болезней? Что такое профилактика? Как жить прилично, чувствовать себя легко и поменьше болеть? Мы так много и в разных местах сайта пишем об этом в Уголке Доктора, что вероятно трудно запомнить! Так что специально для ленивых и присоединившихся к нам недавно — даем своеобразный дайджест. Запоминай!

Самое главное в нашем видео -

Правила грамотного питания, физической активности, потребления воды и профилактика. Что такое сбалансированная диета? Жиры и белки необходимы!

Профилактика — комплекс мероприятий, направленных на предупреждение возникновения заболеваний и травм, устранение факторов риска их развития. Профилактические мероприятия — важнейшая составляющая системы здравоохранения, направленная на формирование у населения медико-социальной активности и мотивации на здоровый образ жизни. Оказывается у всех болезней есть общие подходы к профилактике.

Как никогда не болеть простудой, почему я не болею простудой, что есть чтобы не болеть, как не заболеть если чувствуешь что заболеваешь, как питаться чтобы не болеть, что выпить чтобы не заболеть простудой, что делать чтобы не заболеть раком, как не заболеть зимой.

Preventive healthcare (alternately preventive medicine or prophylaxis) consists of measures taken for disease prevention, as opposed to disease treatment.

Аствацатрян Армен Виленович. Доктор медицинских наук, профессор. Один из 100 лучших врачей 2007 года по версии Международного библиографического центра (Кембридж, Англия). Почетный член Европейского Общества Кардиологов. Основатель и первый декан Факультета здравоохранения Европейской Академии.

armen.astvatsatryan@gmail.com