Как победить ревматоидный артрит?

13.07.2018

Как вылечить ревматоидный артрит раз и навсегда?

Ревматоидный артрит – это одна из разновидностей артрита хронического характера, который отличается тем, что затрагивает суставы с обеих сторон тела, что и является его отличительной чертой. Эта та болезнь, оставить которую без внимания практически невозможно. Ведь помимо поражения суставов она в конечном итоге обязательно затронет внутренние органы и отразится на их функциональности.

Существует множество определений болезни, но все они сводятся к тому, что это заболевание, носящее аутоиммунный характер и поражающее мелкие периферические суставы, которое характеризуется эрозивно-деструктивным характером.

Современные подходы к лечению ревматоидного артрита (РА). Почему так важна именно немедикаментозная коррекция РА? Сколько воды пить при РА? Особенности диеты РА.

Что такое ревматоидный артрит?

Какие суставы поражаются при ревматоидном артрите?

Какие симптомы ревматоидного артрита?

Как определить ревматоидный артрит?

Вот об этом и поговорим (см. видео)

Наше видео по теме -

Rheumatoid arthritis is a long-term autoimmune disorder that primarily affects joints. It typically results in warm, swollen, and painful joints.

Аствацатрян Армен Виленович. Доктор медицинских наук, профессор. Один из 100 лучших врачей 2007 года по версии Международного библиографического центра (Кембридж, Англия). Почетный член Европейского Общества Кардиологов. Основатель и первый декан Факультета здравоохранения Европейской Академии.

armen.astvatsatryan@gmail.com