Банк «Открытие» введёт льготную ставку по ипотеке в Югре

На организацию Югорского лыжного марафона постоянный спонсор - банк «Открытие» выделил около 6 миллионов рублей. Банк продолжит и дальше спонсировать спортивные мероприятия, сообщили ОТРК «Югра».

Сегодня губернатор Югры Наталья Комарова и председатель правления банка «Открытие» Михаил Задорнов подписали соглашение о стратегическом партнёрстве.

Сотрудничество будет касаться не только спонсирования соревнований. Банк будет поддерживать социальные проекты, взаимодействовать с правительством в сфере ипотечного кредитования.

Михаил Задорнов, президент-председатель правления банка «Открытие»: «Мы сможем предложить более льготную ставку и условия по ипотеке. Мы предлагаем участие в программах строительства детских садов, такая же программа и для школ».
Наталья Комарова, губернатор Югры: «Среди направлений могу обратить внимание на привлечение инвестиций. Соглашение в этой части очень глубоко проработано, содержит целый ряд направлений, вплоть до индивидуального сопровождения предпринимателей в связи с тем или иным проектом».