"Альфонс?" И снова вляпалась (часть 3)

02.05.2018

Всем прекрасного настроения)

Начало тут) и тут)

Ну что могу сказать, а вляпалась я по крупному. Мы стали жить вместе. Вначале все было хорошо.

А потом я закрыла бар, не смогла больше тянуть его. Осталось только проектирование.
Мой мужчина денег не приносил, он уволился и целыми днями стал сидеть дома. А я работала. Он просто решил чуть-чуть отдохнуть.

Он играл в игры и смотрел видеоролики, почти не следил за собой, не то чтобы совсем, но все же.... Сидя дома, не убирался, он это дело не любил. Он готовил, очень вкусно готовил, но интересные блюда и то когда я покупала нужные ингредиенты (имбирь, бальзамический уксус, каперсы, лайм, соус терияки, рикоту, пармезан настоящий, шпинат и все в таком же духе), а повседневную еду готовила я, приходя с работы...

Осложнялось все тем, что у него дикая пищевая аллергия, правда не на все, но он неплохо этим прикрывался . Ну то есть каши ему можно, он их не любит и не ест, а вот капусту нельзя, овощи тоже, фрукты и орехи он не ел. Молочные, только йогурты иногда. Он любил фастфуды, любил пиццу, пасты, воки, суши, короче все, что можно было заказать))) А когда я не могла этого купить, готовила вермишель с курицей и он это мог не есть, ему хотелось чего-то вкусного... Как ребенок мог сидеть голодный целый день и потом жаловаться на это.

Что же было неизменно, так это каждый день нужны были сигареты и алкоголь. Когда был бар, было проще, я могла взять три литра пива и он пил его. Он много пил, каждый день пил, нет не буянил и не был сильно пьян, не знаю как его не брало... Пить он мог начать с утра. Он реально сидел дома и никуда не выходил.

Я не знаю почему я это терпела. Вот честно, мне было его жалко, думала, что у него такой период. Мы не ругались, он молчал, он начинал говорить как выпьет. Так мы прожили полгода.

Подруга рассталась с парнем и ей надо было возвращаться в свою квартиру, а НАМ искать съёмную квартиру, кто будет за нее платить???

Это мой путь)

Надеюсь Вам будет интересно)

Все здесь)