"Честно" И снова вляпалась (часть 5)

02.05.2018

Долго думала, стоит ли писать о таком, все же пишу про личное, не все могут понять и принять, могут осудить. Поэтому прошу просто отнестись с уважением.

Все части тут)

На моем тесте были заветные две полоски. Жила я с молодым человеком полгода, снимала квартиру я, он так ни разу и не внес свою лепту. Нас снабжали овощами с дачи его родители, больше ничем они не могли помочь. На работу меня еще не взяли, проверяли документы, включили в кадровый резерв и как только вакансия станет реальной, меня позовут, оставалось только ждать.

Я вышла из ванны, держала тест, я не знала реакцию моего молодого человека, поэтому даже и предположить не могла, что скажет.

И вот она реакция: "Ну ты же понимаешь, что нужно будет сделать? Мы даже про свадьбу не говорили, это сейчас не уместно, я не работаю и ты крохи домой носишь..."

Все. Никаких больше эмоций. Я поняла. Он по сути был прав. Я так хотела детей, но от кого? От него, уйти встать в позу и рожать? Я решила пока просто сходить к врачу. Записалась.

Он посоветовал мне клинику, видите ли такой случай уже был у него в жизни. И он все это уже проходил.

Сходила к врачу, сдала анализы, врач сказала, что у меня тонус матки сильный на таком маленьком сроке и скорей всего я скину, не знаю успокаивала она меня или это была правда. Срока еще даже не было, они на учет не ставят на таком раннем сроке, все происходило медикоминтозно, минимум риска для здоровья, две таблетки и ты не беременна.

Стоимость была немаленькая, мой благоверный предложил занять у друга, чтобы я потом вернула. Я отказалась, только предупредила что следующий месяц он платит за квартиру, он сказал, что постарается.

Все случилось быстро и почти не заметно. Но психологически это был самый сложный момент в моей жизни, я никогда и никому этого не пожелаю. Я не могу описать свое состояние, но это жуткая боль.

В тот же вечер он полез ко мне с интимом. Я не знаю, что у этого человека в голове.

Дальше я пойму насколько он потребитель.

Это мой путь)

Надеюсь Вам будет интересно)

Все здесь)