"Эгоистка" И снова вляпалась (часть 6)

03.05.2018

Всем прекрасных позитивных эмоций)

Все части тут)

Надо жить дальше.

Мне было физически плохо, случился гормональный сбой. Я плохо себя чувствовала. Била температура, про психологическое состояние я вообще молчу.

Мы отдыхали с друзьями на берегу речки, я вкидывалась на еду и алкоголь, хоть и не пью и соответственно всех отвезла и привезла, за рулем я. Мне плохо, целый день на ногах, вот прям до тошноты и температуры.

Звонок моему мужчине, а тут гулянка на даче у родственников,очень надо, это же родня. Очень попросил поехать, слезно, с уговорами, хотя бы довести его, я же на машине, денег нет у него, а до дачи далеко. Ладно отвезу и все, хотя он уже сам сказал,что он на пол часа для приличия.

"Ну не с пустыми же руками ехать? Давай водочки и пивка купим? Хотя я сейчас сестре звякну спрошу". Спросил, пипец покупок на компанию. Я говорю у меня денег нет, я с утра вкинулась, сейчас еще вкинуться и бензин залить???? Он, тебе на даче все отдадут.

Ладно. Едим, далеко капец!

Приехали на дачу, все пьяные, наши покупки быстренько выгрузили и за стол, я мужчине своему, 20 минут и я уезжаю, он мне: я с тобой.

Мне хуже и хуже.

Всем я пояснила, что приболела и очень плохо себя чувствую. Меня не трогали, я молча пила чаек.

Прошел час. Я домой собираюсь, уговоры мужчины моего, я ему оставайся, спать есть где, тебя с утра привезут. Нет. Подожди еще полчаса, что за неуважение. Я рыкнула: Что мне хреново. Он проигнорировал.

Еще час. Все я домой. И тут мой мужчина с сестрой решают, без меня, что нужно съездить еще купить выпить, пока я не уехала, то есть пять пьяных людей решили по быстренькому сгонять 20 км туда и обратно? Вы серьезно!?

"Что ты за эгоистка? Я с сестрой вижусь очень редко, а ты так, сидишь весь вечер с грустной миной, а сейчас в помощи отказываешь?"

Я конечно напомнила ему что несколько дней назад я сделала кое что и у меня сейчас последствия и физические и психологические...

"Ты придумываешь, тебе не плохо!"

Темно, начался дождь, я везу пьяных людей в магазин, по проселочной дороге, а потом обратно. Возле магазина, мой благоверный просит у меня денег на сигареты и пивко, я опешила, а сестра не отдала мои деньги?

"Ну ты странная, мы же в гости приехали и я этот алкоголь тоже пил, как я денег попрошу?"

Довезла до дачи и тут все уже захотели спать и мой мужчина решил ехать со мной. Если честно мне так спокойней, просто ночь, дождь сильный, дорогу почти не помню, устала, башка кружится,думаю хоть полегче будет.

Попрощались. Сели в машину, он уснул.

Это мой путь)

Надеюсь Вам будет интересно)

Все здесь)