Исповедь любовницы #10

Всем прекрасного времени суток)

Ранее я писала, что мужчина с которым я связалась, оказался женат...

Начало здесь)

Я ехала на встречу к его жене... Внутри было так страшно, всю трясло, я не стала ни с кем советоваться, никого не предупредила, просто поняла, что надо встретиться с ней.

Встреча.

Она ниже меня, а я 172, она пухленькая, такая прям мамочка, волосы короткие в хвостике, испуганный взгляд, попытка наезда у нее не удалась сразу. Видимо она собиралась увидеть перед собой фифу на каблуках и всю разукрашенную, а я вообще под типаж любовницы не подходила. Я спортивная, в забавной шапочке с пумпоном, джинсах, спортивной куртке, чуть накрашены ресницы, длинные волосы с кудряшками и наивное и детское выражение лица, причем все в веснушках. Ребенок одним словом. Это все ее слова обо мне. И она как-то сразу расслабилась, тем более я сразу с ней поздоровалась и предложила сесть ко мне в машину, чтобы не мерзнуть.

Разговор не из легких. Странно, но она начала говорить первая. И тут мне стало больно и обидно, насколько он умеет врать. Он сказал, что я к нему липла, что он просто хотел меня разок, потому как у них давно не было. И то не получилось. Он просится домой и умоляет жену простить его. С цветами, подарками и на коленях, говоря какая я плохая и никчемная. Она почему-то решила поделится всем, рассказывала о проблемах, о других любовницах, ревела и говорила, я ее молча выслушала.

Мне было дико больно. Я так хотела все рассказать, хотела сказать, какой он плохой и как он нас обманывал.

Сдержалась. Нельзя рушить семью. Я сама виновата. А дети ни в чем не виноваты!

Потом я подтвердила все его слова, сказала, что ничего у нас не было. Добавила, что и общалась с ним, только из-за того, что он мне работу поставлял. Что у меня вообще есть парень, и я поддерживала флирт, только из-за меркантильных соображений.

И она выдохнула. Ей стало легко, она смеялась, шутила, заведомо его уже простила. А потом задала мне вопрос и что же мне с ним делать... А я сказала, что только ей решать, если любит, то прощать, если нет, то посылать. Она попросила ему о нашей встрече не говорить.

Потом мы с ней еще по переписывались, у нее возникло пару вопросов, я ответила и попросила меня больше не беспокоить, так как я хочу забыть этот мерзкий случай и никогда больше не лезть в чужие семьи, она поблагодарила меня и больше мне не писала.

С ним было сложнее попрощаться, ему я должна денег...

Это мой путь)

Надеюсь Вам будет интересно)

Все здесь)