Исповедь любовницы #2

Всем здравствуйте, ранее я писала, что мужчина с которым я связалась, оказался женат...

Начало здесь)

Муки совести.

Я никогда не думала, что подхожу под типаж любовницы, нет, это не значит, что я плохо выгляжу, просто я больше похожа на "своего пацана", нежели на утонченную соблазнительницу, хотя может образ любовницы навязан нам кино и литературой.

Меня всю ломало внутри. Я не знала как поступить, перестать общаться? Наверное это было правильно, но все внутри хотело этих встреч, было лестно внимание этого мужчины.

Встреча. Разговор о том, что он женат, я спросила, почему он раньше не сказал, -"тогда ты бы сразу обрубила", здесь он прав, было бы легче сказать нет. По сути он поставил ловушку и я повелась.

Хм. Что делать? Предложила просто общаться, согласился. Так мы прообщались месяц.

Ну конечно не получилось ничего, нас тянуло друг к другу. Я сразу и честно сказала, что мне его семья не нужна и я никогда не полезу к ним, никакого развода! Он согласился.

С этого момента я согласилась на роль любовницы.

Я знала все их тайны, ссоры он делился всем, у него не было друзей, а я была прекрасным слушателем. Мне было неприятно слушать про его семью, но я терпела, больше конечно мы общались про жизнь, работу и всякими глупостями.

Я была странной любовницей, я не просила у него денег, вот совсем. Он покупал мне продукты домой, правда покупал, то что я не ем, но все же. Обедали мы у меня дома, я готовила вечером, а он уплетал в обед мои творения, было так приятно.

Пришел момент первой близости, было странно и страшно, не так уж много было у меня мужчин, боялась не соответствовать...

Это мой путь)

Надеюсь Вам будет интересно)

Все здесь)