"Кто заплатит?" И снова вляпалась (часть 8)

Все части тут)

Подошло время платить за квартиру денег не было, точнее у меня были, но просто меня уже это все настолько взбесило, я сказала, чтобы он разбирался сам.

Он не работал уже больше полугода, пил каждый день. Тут нужно платить за квартиру он сказал, что поговорит с хозяином квартиры, чтобы была отсрочка, пока он не найдет денег.

Но блин, тут его позвали на рыбалку... Он собрался и свалил. И как ни странно он забыл позвонить хозяину. А потом у него телефон сел.

Хозяин набрал меня. Ну и соответственно я оплатила. Мой благоверный вернулся через два дня, и даже не вспомнил, что надо было позвонить и вообще платить...

Мы поругались. Хотя с ним было ругаться бесполезно, он просто молчал. Вечером его позвала сестра, слава богу домой в городе)))) я не горела желанием видеть его и его родню, уехала к подругам. Договорились, что я заберу его, потому как от домофона остался один ключ, второй размагнитился. Договорились в час, что я за ним заеду, в двенадцать созвонились и все было в силе. В час я была возле дома его сестры. Больше на звонки он не отвечал. Позвонила сестре, она сказала,что он уехал домой...

Доехала домой. Телефон не брал. Дверь никто не открывал. И я до шести утра то сидела в машине, то мерзла на улице, пыталась открыть дверь, позвонить соседям не могла, там у всех дети маленькие.

В шесть утра приехал друг с ломом и мы открыли дверь. Где был на тот момент мой молодой человек я даже и представить не могла. 50 пропущенных от меня и много смс)

Я дома. Открываю входную, а там он на диване, пьяный, спит.

Это мой путь)

Надеюсь Вам будет интересно)

Все здесь)