Ну все!

Жила я уже одна. Но была еще в отношениях, потому как четких границ не было. Так мы справили Новый год, в январе меня наконец-то позвали на работу.

Я была счастлива!!!! Постоянный доход, пусть небольшой и я смогу чертить, хоть как-то выходить из этих долгов... Бывший муж оставил мне большие долги, около 2 500 000, об этом было раньше, все тут)

Мне выходить 17 января, делюсь со своим парнем эмоциями, он расстроенно так, я взял за город путевку, снял домик, вместе с семьей сестры на двое суток. И мне предлагалось, чтобы я после отработанного первого дня, мчалась за город по трассе, гуляла там, каталась на горке, гуляла под звездами, переночевала и рано, часов в 5-6 ехала на работу и потом еще раз. Спрашиваю почему на неделе? Ну он же работает на выходных в ломбарде. Ладно.

Допустим. Но я ему говорила всю неделю, что у меня нет возможности к нему приехать так как нет денег на бензин и коту покушать купить не на что, а он копил на путевку? И да, я к нему ездила, потому как зима, на маршрутках он не привык ездить, а на такси я больше не даю денег. А мы что гулять будем, там же холодно, а в кафе надо, что-то покупать...

Злости не хватает. Я не считаю чужих денег, просто он мне говорит,что хотел бы мне помочь, но... у него нет денег, ему же нужны сигареты и алкоголь.

Стоп. Ну он же мне почти уже никто, но блин он же об этом не знает... Мы год по итогу вместе были, а он так мне и не помогал. Только ныл, что ему хочется жить со мной... А вот пойти устроится на нормальную работу и снять нам квартиру?

Я с ним рассталась только в начале марта, он плакал, много плакал и не мог понять почему я такая жестокая. Я не объясняла, почему, просто сказала, что у меня проблемы и мне надо побыть одной. Но мы можем остаться друзьями.

Бывший муж узнал, что я рассталась и появился.

Это мой путь)

Надеюсь Вам будет интересно)

Все здесь)