"Побег" И снова вляпалась (часть 9)

Все части тут)

Ну после того случая, я твердо решила, что ВСЕ!

УХОЖУ!!!!!!!

Хотя не так громко: ухожу...

Короче, отступать буду потихоньку.

Я решила сказать, что денег за квартиру у меня больше нет и мы ее не тянем, поэтому мы разъезжаемся по родителям. А самой снять квартиру и жить одной, а потом потихоньку расстаться.

Вы будете смеяться, но я так боюсь сделать им больно, боюсь слез и переживаний других людей, мне легче вот так сбежать, а позже свести к минимуму наше общение.

Так я и сделала, как же он был расстроен, но видимо мысль пойти работать, его расстраивала больше.

Я за день нашла супер квартиру, в центре, с балконом, чистую и пустую, мы с котом переехали, мой мужчина думал, что я живу с мамой...

Тишина. Чистота. Я одна.

Что-то я устала от этого всего. Я хочу пожить одна.

А он ныл. Вот реально плакал и говорил, как он скучает, где мы будем видеться. Денег у него на кафе нет, приезжать к нему и прятаться в его комнате от его родителей, я не могу, мне не 16. Из-за жалости я это делала, но водить его по кафе, кино, барам, я не собиралась.

Близился Новый год, я наслаждалась житьем с котиком, у нас была идиллия. Жила я на 8 этаже, такой красивый вид с балкона, большая и полупустая квартира, это просто сказка.

Отношения держались из-за моей жалости к нему.

Он нашел работу. Точнее друг позвал его на работу в ломбард, два раза в неделю сидеть на приемке. За выход он получал 1000. И он пошел. Начальником звали по знакомым договаривались, не пошел, а вот в ломбард, где просто нужно сидеть и смотреть в ноутбук, пошел. Теперь он зарабатывал))))

Это мой путь)

Надеюсь Вам будет интересно)

Все здесь)