Свекровь монстр?

Всем прекрасного настроения, все мои истории здесь)

Что-то вспомнилась мне бывшая свекровь и вот в каком амплуа...

У моей бывшей свекрови было два сына, старшего она звала ласково "Котик", а младшего просто по имени и это был мой бывший муж.

Так вот, любила она своего Котика больше жизни, а младший ей жить мешал. Я вначале не верила, когда мне бывший рассказывал, что мама его не любит, потому как не понимала как можно своих детей любить по разному.

Но когда я стала с ними жить, все стало так явно.

Её любимый сыночка что-то приболел, не то чтобы температура, но просто слабость, остался дома, хотя все мужчины поехали на дачу баню ремонтировать. Жили мы тогда вместе в одной квартире. Это был выходной и я наблюдала как свекровь, бегала к своему сыночку по первому его зову. Готовила вкусные бутерброды, салатики, блинчики пекла и все только ему, не на семью, семье вечером готовила я... Я уж подумала ненароком, что ее "Котик" умирает, заглянула в комнату, а там сынишке массажик делают, пледом укрывают, чуть ли не убаюкивают... Ну да ладно, мало ли мама сына так любит, но ведь это повторялось почти каждый день, пока его девушки не было рядом...

Любимый сыночка не умел готовить, поэтому ему всегда кто-то помогал в этом вопросе. Помню как-то картину, захожу на кухню, а его девушка стоит над ним, чуть ли не с палкой, пока сыночка учится готовить вермишель.

Как-то в квартире остались мы в двоем, взрослый лоб зашел ко мне в комнату и попросил постирать ему вещи, он не умел включать стиральную машинку, в 30 лет? Серьезно?

Ой! я же не о том)

Младшему не доставалось ничего, когда он болел и просил принести маму чай, она отвечала, что не маленький встань и налей, с температурой 39. И во всем было именно так, нет, на людях она его могла даже приобнять и похвалить, но в основном ему высказывались претензии. И убеждала всех, что любит сыновей ОДИНАКОВО! Ее никто не спрашивал никогда об этом)

Я лично слышала с периодичностью,"твое обучение платное , ты самое худшее вложение в моей жизни". И они в этот момент не ругались, просто разговаривали. Я уговаривала его с ней общаться, ведь она его мать, но он на нее дико злился, поэтому он отдалялся все дальше и дальше.

В 7 лет моего бывшего мужа отдали к бабушке, с ней он жил до 11 класса , а все потому что он мешал, а вот старшенького возили в Прагу и одевали в новое, а потом две машинки купили, вначале первую, он разбил, потом вторую... А вот младший должен был заслужить просто хотя бы кроссовки, которые я ему по итогу и купила, а свекрови даже стыдно не было.

Думаю поэтому отчасти мой бывший муж был злым и завистливым человеком, он ненавидит свою мать всем сердцем.

Это мой путь)

Надеюсь Вам будет интересно)

Все здесь)