"Тонкая душа" И снова вляпалась (часть 4)

02.05.2018

Всем прекрасного настроения)

Начало тут) и тут)

Вот откуда во мне бралось столько сил?

Нам пришлось съезжать, мой мужчина был очень недоволен и зол на мою подругу, что она решила вот так вот вернуться В СВОЮ КВАРТИРУ и попросила нас съехать! Я относилась проще, я изначально знала, что это ненадолго и вообще была рада передышке в пол года)

Я искала квартиру, моему мужчине было пофиг. Он вернулся к родителям. Я была уже с ними знакома, сидели на кухне и его мама оставшись наедине, прямым текстом сказала, что какая я хорошая не была бы, жить нужно отдельно. А то что Ваш сын не работает, сидит на моей шея, не ищет работу, это норма?

Ну и ладно, я вообще не горела желанием жить с кем-то, я тянула квартиру, с трудом, но тянула бы! Ела бы только гречку и искала бы работу вторую и третью. Вернуться к маме было не вариант, точнее не куда возвращаться, об этом позже.

Ну значит, нашла я квартиру за два дня, сама без помощи, небольшую, но новую. И первая мысль, надо поговорить с благоверным, поставить условие, что половину он, половину я... Поговорила, он согласился, у меня калымы есть, я смогу. Замечу, что калымы хоть и появлялись, раз в два месяца, были копеечными и он распоряжался ими как хотел, а значит это были алкоголь и сигареты. Мой доход был общим и он планировал на них что-то. А его 1000-2000 были только его. Но не суть. Говорить о том, что он был мне должен и нужно было возвращать мне какие-то деньги не приходилось, ведь мы же пара и у нас все общее...

Надо еще оговориться о таком важном моменте, он стабильно раз в месяц, напивался посильнее и плакал, очень плакал, говорил, что он ничтожество и он не хочет снова идти на какое-то там производство и работать начальником, он хочет быть ПОВАРОМ..... Я велась. Успокаивала его. Он не хочет работать, он хочет творить.... У него тонкая душа... Дура.

Заехали в новую квартиру. Стали жить, ничего не поменялось, работу он не искал, а я начала искать работу, ну просто проектирование такая вещь, то есть заказы, то нет... И знаете нашла, решила устроится на госслужбу.

И тут случилось маленькое происшествие... Задержка... И на тесте две полоски.

Это мой путь)

Надеюсь Вам будет интересно)

Все здесь)