Россия готова разрешить Японии строить заводы на территории РФ - уже ведутся переговоры

15 January 2019

Сейчас идут переговоры с Японией. Токио пытается выторговать чужую землю. Они были в Тройственном союзе вместе с фашистской Германией, много раз нападали на Россию, и ни разу нога русского солдата не ступала на японскую землю по своей воле, а они всегда мечтали до Урала захватить русские земли. Будем надеяться, что ни одного метра русской территории они никогда не получат. Об этом заявил глава ЛДПР Владимир Жириновский.

По его словам, работать в России они могут, - пожалуйста. Он не понимает, почему японцы уперлись в Курильские острова. Ведь есть полно неосвоенных территорий в РФ, где можно работать, строить фабрики, выращивать сельхозпродукцию - Сахалин, Камчатка, Хабаровск, Магадан, Сибирь.

«Но флаг будет там русский, а вы работайте спокойно, если вам не хватает своего жизненного пространства. Границы в современном мире не играют былой роли. Гитлер мечтал расширить жизненное пространство, пошел войной и его ненавидит весь мир. А сейчас немцы мирно фактически поглотили и Чехию, и Словакию. Флаг висит чешский, словацкий, а промышленность немецкая, пиво немецкое, и все остальное немецкое», - подчеркнул лидер ЛДНР.
«Так и с японцами. Пожалуйста, работайте у нас, мы не мешаем, но флаг будет наш висеть. Но нет, в них бушует азиатское упорство. Им нужно, чтобы флаг непременно японский висел. Надеюсь, этого никогда не произойдет», - добавил Жириновский.