Аграрная партия Поплавского выходит в фавориты предвыборной гонки, - Карасев

Политолог Вадим Карасёв на своей странице в Facebook поделился собственным мнением по поводу того, какая из партий может составить конкуренцию нынешним фаворитам парламентской гонки. По словам эксперта, резкий всплеск популярности Аграрной Партии Поплавского может неожиданным образом сказаться на итогах предстоящих выборов.

clutch.ua
clutch.ua

Карасёв отметил, что если в центральной части Украины, в частности в столице, мало горят об Аграрной партии, то в регионах популярность данной политической силы возрастает с каждым днём. В качестве доказательства Карасёв привёл итоги последних выборов в ОТГ, где Аграрной партии Поплавского удалось набрать 14%.

По мнению политолога, это достаточно высокий показатель, достичь которого удалось во многом благодаря удачному позиционированию партии в медиа-пространстве. Особую роль сыграло то, что партию возглавил именно Поплавский. По мнению эксперта, он отлично смотрится в своей новой роли, поскольку не на словах знает о жизни в селе и фермерстве.

clutch.ua
clutch.ua

Политолог также добавил, что привлечение популярного украинского исполнителя Олега Винника - грамотный шаг. По словам Карасёва, фигура Поплавского сама по себе привлекает внимание СМИ, но в симбиозе с известным фронтменом популярность партии возрастает с каждым днём.

Украина Реалии - актуальные новости Украины и мира

Подпишитесь на канал и поставьте "палец вверх", чтобы не пропустить следующие публикации.

Спасибо за ВАШ интерес к "Украина Реалии"!