Аваков «прохладно» встретил Порошенко в ВР

Послание Петра Порошенко украинскому парламенту было отмечено демонстративным поступком Арсена Авакова. После выступления Президента нардепы и высокопоставленные чиновники стоя аплодировали главе государства, кроме главы Министерства внутренних дел, который продолжил сидеть на своем месте.

Также репортеры обратили внимание на то, что во время выступления украинского Президента Аваков демонстрировал равнодушие к речи Порошенко — глава МВД разговаривал по телефону.

Еще в прошлом году украинские парламентарии рассказывали про «охлаждение» отношений между Аваковым и Президентом. По словам нардепов, оба политика имеют разные взгляды на ряд вопросов политики и безопасности.

Арсен Аваков был не единственным, кто обозначил свое отношение к Президентскому выступлению: во время той части обращения Порошенко, которая была посвящена «языковому вопросу» телевидения и эфира радиостанций, парламентский зал покинул ряд депутатов «Оппоблока». Президент возмутился демонстративным игнорированием его речи и назвал это «странным».

Украина Реалии - актуальные новости Украины

Подпишитесь на канал и поставьте "палец вверх", чтобы не пропустить следующие публикации.

Спасибо за ВАШ интерес к "Украина Реалии"!