Центризбиркомом принял решение о регистрации еще четверых кандидатов

В пресс-центре Центризбиркома информируют, что в этот вторник, 8 января Комиссия приняла решение, согласно которому, были одобрены еще четыре заявки на регистрацию претендентов на пост главы государства.

Подчеркивается, что сейчас Центризбиркомом были одобрены лишь пятеро претендентов на должность президента Украины, среди них представитель социал-демократов Сергей Каплин, глава общественно-политического движения «Справедливость» Валентин Наливайченко, представитель политсилы «Самопомощь» Андрей Садовый, а также Виталий Скоцик, который не представляет интересы ни одной политической партии и сам выдвинул свою кандидатуру.

Фото: Insider.zt.ua
Фото: Insider.zt.ua

Пресс-центр ЦИК подчеркивает, что по состоянию на этот вторник на пост главы государства в целом зарегистрировано пять претендентов. Сами выборы пройдут уже этой весной в последний день марта.

Необходимо напомнить, что ранее Центризбиркомом было принято решение, согласно которого, был зарегистрирован первый кандидат на должность президента, им стал Игорь Шевченко. Отметим, что ранее Шевченко возглавлял Министерство экологии Украины. Также стоит подчеркнуть, что до этого Комиссия приняла решение не регистрировать кандидата на пост главы государства Владимира Ратуша, поскольку документация, которую он предоставил, не соответствует всем требованиям.

Украина Реалии - актуальные новости Украины

Подпишитесь на канал и поставьте "палец вверх", чтобы не пропустить следующие публикации.

Спасибо за ВАШ интерес к "Украина Реалии"!