дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Чтобы погасить долги, Украине придется продать всю землю

9 November 2019

Александр Дубинский, нардеп от президентской политсилы «Слуга народа», в эфире телеканала ZIK рассказал о негативных ожиданиях от действующей финансовой политики государства.

По его словам, строительство финансовой пирамиды на рынке гособлигаций может привести к выводу денег из Украины. Это угрожает финансовым кризисом, для преодоления последствий которого придётся распродавать землю.

Radiosvoboda.org
Radiosvoboda.org

Нардеп предположил, что именно поэтому открытие рынка земли проводят так поспешно, так как после обрушение описанной им финансовой пирамиды продавать будет уже нечего.

Он также подверг резкой критике министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофея Милованова. По мнению Дубинского, министр занял инфантильную позицию по этому вопросу.

Radiosvoboda.org
Radiosvoboda.org

Дубинский также отметил, что наблюдает попытку продавать землю без ограничений и без создания возможностей для украинцев стать покупателями.

Напомним, что Украина находится в ожидании открытия земельного рынка, для чего необходимо отменить мораторий на куплю-продажу земель сельскохозяйственного назначения.

Украина Реалии - актуальные новости Украины и мира

Подпишитесь на канал и поставьте "палец вверх", чтобы не пропустить следующие публикации.

Спасибо за ВАШ интерес к "Украина Реалии"!